Новые знания Стодневка по изобразительному искусству

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот))))
Чую будет совсем не просто)))
Подождем немножко, когда Наташа выложит на обозрение программу))
Думаю, она, как опытный и мудрый наставник, учтет наш начальный (у большинства) уровень "мастерства")) А то мы тут намалюем чего ...:D

Нельзя , будешь с нами учится ;):kiss:
Да, конечно, Котинька-Катенька, куда ж я денусь :kiss:
Соскучился уже по команде, творческой атмосфере)) Оказывается, это очень нужно в жизни, и желательно почаще. А то живем физически, а надо бы еще и духовную, творческую составляющую добавить))

Приветушки =)

А я на огонек решил заглянуть. Рисовал в рамках "Учимся вместе", а тут пожалуй понаблюдаю ...или не? =)

Приветушки =)

А я на огонек решил заглянуть. Рисовал в рамках "Учимся вместе", а тут пожалуй понаблюдаю ...или не? =)
Я думаю, лучше участвовать) Хотя, надо дождаться программы. Ведь может оказаться так, что кому-то уровень сложности покажется слишком "детским")) И будет просто неинтересно ... Мы же здесь все разные)
Ой, привет!

Капец! :cold:
Может пока не поздно купить попкорн и место в зрительном зале? :eek:
Поздно )) :cool:.. тебя уже посчитали :D
Вот-вот))))
Чую будет совсем не просто)))
Нене.. тут скорее для меня сложности, но вам сделаю чтобы было на позитивной и лайтовой волне)
Приветушки =)

Давай в участники ;)

Я думаю, лучше участвовать)

Давай в участники ;)

У меня... страх чистого листа! И хроническая недостаточность свободного времени, а с дистанции сходить на полпути как-то не комильфо =)

Спасибо ребята, котик польщен =)

У меня... страх чистого листа! И хроническая недостаточность свободного времени, а с дистанции сходить на полпути как-то не комильфо =)

Спасибо ребята, котик польщен =)
Такие страхи бывают, наверно у всех
bidstrup-1.jpg

А вот со временем, да, это проблема. Но ведь в выходные дни можно найти часа 2-3, на выполнение задания))

Вот примерно такие комиксы и есть мой уровень "мастерства" :D
Зато, представляю, как было бы весело смотреть на такие работы участников :cool:
Но этого не будет! Мы будем старацца ;)

Вот примерно такие комиксы и есть мой уровень "мастерства" :D
Зато, представляю, как было бы весело смотреть на такие работы участников :cool:
Но этого не будет! Мы будем старацца ;)

Конечно будем! Вот у меня практически такой уровень как на картинках) Но за этим мы и пришли сюда, чтобы было наоборот:! Вот так:

реальность.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу