Кошъ
Ваще кошатина
Все участники получают стодневный бан на форуме и учатся жить в реальностиИ что там делать?))
После снятия бана - фотоотчет и оценки жюри))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все участники получают стодневный бан на форуме и учатся жить в реальностиИ что там делать?))
Перемрёт половина за 100 дней без форума.Некому будет отчёты писатьВсе участники получают стодневный бан на форуме и учатся жить в реальности
И при чем здесь форум?!Все участники получают стодневный бан на форуме и учатся жить в реальности
Ага) они ж все в вк ко мне побегут) меня не хватит на всех ))Все участники получают стодневный бан на форуме и учатся жить в реальности
Автоматизируйте процесс. Робота Алису заведитеменя не хватит на всех ))
Звучит как нашествие зомбиАга) они ж все в вк ко мне побегут) меня не хватит на всех ))
Я с удовольствием приму участие.Приветы
Натолкнули меня тут на мысль (спасибо @Котинька ) протестить проект, 100 дней изобразительного искусства.
Что имеем по итогу:
- Формат фотостодневки, 14-15 заданий (базу по темам дам ).
- Выполнение - баллы, как оценки в журнале.
- Оцениваю я, у нас тут даже не знаю, есть ли художники. Если есть, давайте сотрудничать.
1. Новые знания, навыки.
2. Медали (куда ж без них)
Как думаете? Нужен ли вам такой проект? Сможем набрать группу (мин 25-30 человек) ?Ориентировочный старт на середину марта.
Буду очень рада вашим предложениям, идеям. Рассмотрим сообща
Автоматизируйте процесс. Робота Алису заведите
Ну по всякому конечно бываетЗвучит как нашествие зомби
Голосуйте пока в голосовании, я оттуда уже списки сразу возьму )Я с удовольствием приму участие.
Запиши меня, Наташа.
Проект интересный, жаль я не смогу принять участие, так как в смысле рисования рученьки из..в общем неоттудаПриветы
Натолкнули меня тут на мысль (спасибо @Котинька ) протестить проект, 100 дней изобразительного искусства.
Что имеем по итогу:
- Формат фотостодневки, 14-15 заданий (базу по темам дам ).
- Выполнение - баллы, как оценки в журнале.
- Оцениваю я, у нас тут даже не знаю, есть ли художники. Если есть, давайте сотрудничать.
1. Новые знания, навыки.
2. Медали (куда ж без них)
Как думаете? Нужен ли вам такой проект? Сможем набрать группу (мин 25-30 человек) ?Ориентировочный старт на середину марта.
Буду очень рада вашим предложениям, идеям. Рассмотрим сообща
Надеюсь, там не будет задания "картина маслом"?))Ну по всякому конечно бывает
Тут как то один раз форум перезагружали, все подумали что он рухнул ... ... столько накатов сразу) лучше не вспоминать короче )))
Голосуйте пока в голосовании, я оттуда уже списки сразу возьму )
Нет, я масло вам не буду давать. Во-первых это очень затратно, себестоимость картины выйдет очень дорого. Плюс необходимы навыки по грунтовке и натяжке холста. Можно конечно и готовые купить, но чтобы понять суть лучше проходить все самим своими ручками от начала до конца.Надеюсь, там не будет задания "картина маслом"?))
Рисовать руками и делать фотоотчеты работ.Я за любой кипишь кроме голодовки,а чо прям рисовать?чем,или фото я чтото не поняла
.....рукамиРисовать руками и делать фотоотчеты работ.
Да... все руками )).....руками
Хорошо) А какие изобразительные средства планируется использовать?Нет, я масло вам не буду давать. Во-первых это очень затратно, себестоимость картины выйдет очень дорого. Плюс необходимы навыки по грунтовке и натяжке холста. Можно конечно и готовые купить, но чтобы понять суть лучше проходить все самим своими ручками от начала до конца.
Ну и во-вторых, масло крайне капризный и долгосохнущий материал, картины пишутся послойно иногда и годами, стодневка может сильно затянуться
Слав, в голосовании наверху оставь голос, я буду уже иметь ввидуОчень интересно я плохо рисую)Хотел бы научиться.И меня запишите я с удовольствием бы поучился.
Это я продумаю.Хорошо) А какие изобразительные средства планируется использовать?