Вопрос дня Стоит ли покупать онлайн курсы?

ээээээ, в очередь. Я пока пытаюсь выяснить - это ходячие бабки или все ж на карту закидываемые

Так там две очереди: одна для тех, кто просто скидывает реквизиты, вторая - для тех, кто сначала что-то уточняет .

minion12

Никто особо не востребован после обучения, в том числе в МГУ, СПБУ, НГУ и прочие гу. Должны быть знания чтобы войти в профессию и дисциплина что бы не останавливаться в обучении.
Но курсы как стать психологов за два месяца, стоматологом за месяц и гинекологом за день в этом вряд ли помогут. Есть кстати курсы по созданию курсов, тоже нечё так работа
Посмотреть вложение 2072841
даже не знаешь с чего начать: что круче - гинеколог или стоматолог :rofl: :rofl: :rofl: лечить и проф.осмотры смогу легко

ээээээ, в очередь. Я пока пытаюсь выяснить - это ходячие бабки или все ж на карту закидываемые
Screenshot_20241024-134304.jpg

там еще про кошек что-то было, типа "Я коту потерла лапки, значит завтра будут бабки"...
для этого я завела вторую кошку, две кошки - вдвое больше лапок minion28
Инвестируешь в кошек☝️

Я сколько не пробовала онлайн курсы и обучение ничего до конца не доводила, а некоторые даже не начинала. Мне надо обязательно офлайн?

А есть курсы - уверенности в себе, потом курсы как продать своё творчество, жаль только что они не работают :(
Не, ну курсы по тем вещам, которые нельзя пошУпать типа любви, уверенности, самооценки, открытие тайной восьмой чакры, бесконечного денежного потока как то не особо интересны :D есть книги-практики, бери и делай

Не, ну курсы по тем вещам, которые нельзя пошУпать типа любви, уверенности, самооценки, открытие тайной восьмой чакры, бесконечного денежного потока как то не особо интересны :D есть книги-практики, бери и делай
Всё что не пощупать есть внутри осознания себя, вся память об этом, действительно книг океан, только протоптать дорожку, только она индивидуальна, курсы точно не помогут. У меня есть знакомая, у неё популярные в этой теме курсы, одна женщина покупала и проходила четыре раза одни и те же курсы, месяцев по семь - восемь, каждый раз платила по 30-ть тысяч, она чувствует что там что-то есть для неё, но вот понять что не может и ходит по кругу.

Пока больше склоняюсь, что все эти курсы - лохотроны для невротичных граждан, которые любят "развиваться". А сам? А сам потому и ругаюсь, что имею много нахрен никому не нужных навыков. Благо не платил не за что.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу