- Реакции
- 144.778
- Лет курения
- 27
ээээээ, в очередь. Я пока пытаюсь выяснить - это ходячие бабки или все ж на карту закидываемыеКуда скинуть номер карты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээээ, в очередь. Я пока пытаюсь выяснить - это ходячие бабки или все ж на карту закидываемыеКуда скинуть номер карты?
ээээээ, в очередь. Я пока пытаюсь выяснить - это ходячие бабки или все ж на карту закидываемые
курсы как стать ... стоматологом за месяц
На курсе же надо их тратитьды ваще, даже не знаю куда деть
На курсе же надо их тратить
ТАК.... я в одной стою, а в другой я только спрошуТак там две очереди: одна для тех, кто просто скидывает реквизиты, вторая - для тех, кто сначала что-то уточняет .
даже не знаешь с чего начать: что круче - гинеколог или стоматолог лечить и проф.осмотры смогу легкоНикто особо не востребован после обучения, в том числе в МГУ, СПБУ, НГУ и прочие гу. Должны быть знания чтобы войти в профессию и дисциплина что бы не останавливаться в обучении.
Но курсы как стать психологов за два месяца, стоматологом за месяц и гинекологом за день в этом вряд ли помогут. Есть кстати курсы по созданию курсов, тоже нечё так работа
Посмотреть вложение 2072841
Хитрааа, ищи себе своих кошектак, блокнотик под рукой? отправляй ко мне..... хотя если бабки.... энто денежки?
Еще одна халявщица, иди лапки кошаку гладьКуда скинуть номер карты?
Инвестируешь в кошек☝️там еще про кошек что-то было, типа "Я коту потерла лапки, значит завтра будут бабки"...
для этого я завела вторую кошку, две кошки - вдвое больше лапок
потом уже подумаю как это можно монетизировать
А есть курсы - уверенности в себе, потом курсы как продать своё творчество, жаль только что они не работаютНе покажу, я стесняюсь
Не, ну курсы по тем вещам, которые нельзя пошУпать типа любви, уверенности, самооценки, открытие тайной восьмой чакры, бесконечного денежного потока как то не особо интересны есть книги-практики, бери и делайА есть курсы - уверенности в себе, потом курсы как продать своё творчество, жаль только что они не работают
Я @Рыжая Бестия боюсь, она опять придет и скажет что у яблока не достаточно яблоньскоглубокая теньуверенности в себе
Всё что не пощупать есть внутри осознания себя, вся память об этом, действительно книг океан, только протоптать дорожку, только она индивидуальна, курсы точно не помогут. У меня есть знакомая, у неё популярные в этой теме курсы, одна женщина покупала и проходила четыре раза одни и те же курсы, месяцев по семь - восемь, каждый раз платила по 30-ть тысяч, она чувствует что там что-то есть для неё, но вот понять что не может и ходит по кругу.Не, ну курсы по тем вещам, которые нельзя пошУпать типа любви, уверенности, самооценки, открытие тайной восьмой чакры, бесконечного денежного потока как то не особо интересны есть книги-практики, бери и делай