Вброс Стоит ли придерживаться правила трех свиданий?

Через какое время можно переходить к интимной близости в отношениях?

• Всего проголосовало
    15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
68.161
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сколько свиданий должно пройти прежде, чем отправляться в постель? Многие люди задаются этим вопросом, когда же наступает идеальный момент для того, чтобы обрести интимную близость в отношениях.
Говорят, что мужчины любят недоступных женщин и быстро теряют интерес, если женщина дает "все и сразу". А как должно быть?
Женщины, а как вы относитесь к мужчинам, быстро переходящим к действиям?
Давайте обсудим.
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Сколько свиданий должно пройти прежде, чем отправляться в постель? Многие люди задаются этим вопросом, когда же наступает идеальный момент для того, чтобы обрести интимную близость в отношениях.
Говорят, что мужчины любят недоступных женщин и быстро теряют интерес, если женщина дает "все и сразу". А как должно быть?
Женщины, а как вы относитесь к мужчинам, быстро переходящим к действиям?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1992500
Универсального правила конечно же нет) Я третий раз замужем, и эти длительные отношения складывались у меня тогда, когда никто не торопился. Не то чтобы я динамила, а именно мужчины аккуратно и долго ухаживали. Но я знаю пары, у которых все развивалось стремительно, и живут они долго и счастливо десятилетиями уже) Ну это если вопрос о том, когда должен случиться первый секс, если вы хотите отношений.

Все как всегда индивидуально)))

Многие люди задаются этим вопросом
Бестолочи :facepalm: во времена отсутствия Гугла все всё знали, а тут здравствуйте- приплыли, скоро выпустят курсы обучения по началу сексуальной жизни в новых отношениях с услугой персонального куратора, лично сопровождающего на каждом этапе отношений

Мне тоже так говорили, а так как у меня всё шиворот навыворот, получилось как получалось. У меня всё было быстро, зачем тратить время на человека если он в сексе мне не подходит, даже на какие-то свидания, они же практически каждое как под копирку. Познакомились, появился интерес, в койку...очень надеялась на это мол теряют интерес, но не тут-то было, уже подумывала над тем как бы в письменном виде брать расписку, что после секса разбежались, а вторая встреча только с желания двоих. Собственно так и с мужем познакомились, он до сих пор, спустя 26-ть лет, считает что до "всё и сразу" ещё далеко :rofl:
Так как долго работала за стойкой ночных баров, истории от доступных после четвёртого свидания, как мужик после секса, в правильном порядке, сбежал не попрощавшись, и типа правильно говорят, мол своё получил и сбежал...так сбежал потому, что не получил))) А вот если получил, сложно потом отшить, не врубались, что я то не получила.

Бестолочи :facepalm: во времена отсутствия Гугла все всё знали, а тут здравствуйте- приплыли, скоро выпустят курсы обучения по началу сексуальной жизни в новых отношениях с услугой персонального куратора, лично сопровождающего на каждом этапе отношений
так на каком свидании уже можно, что там древние знания говорят?

есть видео в интернете как правильно спать, как правильно срать!

Вообще слышал что женщина чуть ли не в первую минуту решает даст она вообще или нет

и там хоть кол на голове чеши дальше)))
а слышал про выражение "проще дать, чем объяснить почему нет"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу