Вопрос дня Страхование меня

Есть ли у вас страховка ?

• Нет

• Есть, страховка имущества

• Есть, страховка жизни/здоровья

• Есть страховка всего

• Есть, ДМС

Результаты будут видны только после голосования.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.392
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вы застрахованы? От чего? Имущество застраховано? В связи с количеством потерь за последние годы, включая дом, бмв и локоть пришла к выводу, что не так уж зря моя вторая мама страховала всех и вся. Очень удобно сломать руку и получить бабла. С моим умением убиться об конфетку я бы стала миллионером с учетом всех потерь и переломов.
Раньше был застрахован муж по ДМС и от переломов? его страховали на работе и дома. И когда он сломал руку вышло настолько выгодно, что я даж предложила сломать вторую ну шо такова..
Бесплатно ломаться, знаете ли, не очень приятно..

В Германии страхуют обычно всё, будет дом застрахую конеш.
Страховка здоровья это по любому ты обеспечен работая тут , страховка машины обязательна так как не получишь номер на машину. Две важные страховки тут это защита прав на работе на дороге и вообще в твоей жизни ( тобишь адвокат) и плюс возмещение ущерба если что то сломаешь нечайно

У меня нет. Наверно, надо.

У меня нет. Наверно, надо.
Тож надо наверное.. А то я уж пару лет как не ломалась?
А они смогут отказать? Ну тип посмотрят на мою историю переломов и тип нах нам не выгодно ?

Знакомый с ВИЧ очень долго через суд добивался страховки, ему даже помогал юрист из центра. Сделали в итоге.

Тож надо наверное.. А то я уж пару лет как не ломалась?
А они смогут отказать? Ну тип посмотрят на мою историю переломов и тип нах нам не выгодно ?
Никакое заболевание не является основанием для отказа в договоре. Ни ВИЧ, ни психиатрия, ничего вообще. Конечно, попытаются на минимум выкрутить.

Два года назад с утра встав меня занесло на край книжной полки. Вся облилась кровью , пришлось шить голову , брать больничный. Была застрахована, но даже про страховку забыла и не взяла её. А потом и начались приключения. Псих.больница после 17 лет ремиссии, потом форум, ну и сегодня на работе мыла пол и в голове только крутится: только бы никто не упал и вдруг кибилдыш. Всем ростом , затылком и локтём об пол. Как будто кто-то на лопатки положил. Вообще не понимаю, как жива осталось. Как могла так мягко приземлится с такой высоты. Локоть болит конечно, но могло быть в сто раз хуже. Итальянец только : оййй синьёра . Не знаю, нужна эта страховка или нет.

Последнее редактирование:
Два года назад с утра встав меня занесло на край книжной полки. Вся облилась кровью , пришлось шить голову , брать больничный. Была застрахована, но даже про страховку забыла и не взяла её. А потом и начались приключения. Псих.больница после 17 лет ремиссии, потом форум, ну и сегодня на работе мыла пол и в голове только крутится: только бы никто не упал и вдруг кибилдыш. Всем ростом , затылком и локтём об пол. Как будто кто-то на лопатки положил. Вообще не понимаю, как жива осталось. Локоть болит страшно . Итальянец только : оййй синьёра . Не знаю, нужна эта страховка или нет.
Поправляйся, Лена!
К врачу обращалась?

Поправляйся, Лена!
К врачу обращалась?
Спасибо! ❤️Да нет, не обращалась. Всё нормально. Говорю , просто чудо с такого размаха так мягко упасть. Локоть только, это терпимо. Могли мозги остаться на полу кухни. Вообще чудо настоящее точно.

работе мыла пол и в голове только крутится: только бы никто не упал и вдруг кибилдыш
Вселенная в таких моментах не слышит НЕ. То есть ты думаешь ток бы НЕ упасть.вселенная слышит без НЕ? и хуяк и ты лежишь не успев подумать ибо вселенная заботливая, выполняет такие желания
Пошли купаться с друзьями на речку, я там звезда такая самая старая самая мудрая. Сексуально спускаюсь по берегу к реке и думаю ток бы НЕнаебнуться? и сразу жопой еду прям в речку

Спасибо! ❤️Да нет, не обращалась. Всё нормально. Говорю , просто чудо с такого размаха так мягко упасть. Локоть только, это терпимо. Могли мозги остаться на полу кухни. Вообще чудо настоящее точно.
Локтя нет? Или есть? Страховку выплатили по итогу? У меня проеб страховки произошел на днях.. Мама была застрахована от онкологии. И блин ток щас это вспомнили, она от. Рака умерла уж три года назад. Проеб.

Локтя нет? Или есть? Страховку выплатили по итогу? У меня проеб страховки произошел на днях.. Мама была застрахована от онкологии. И блин ток щас это вспомнили, она от. Рака умерла уж три года назад. Проеб.
Сочувствую тебе Аня . Все мы смертны. Нет никакой страховки. Локоть синий, но терпеть можно . Это лучший вариант, нежели голова

Сочувствую тебе Аня . Все мы смертны. Нет никакой страховки. Локоть синий, но терпеть можно . Это лучший вариант, нежели голова
Не расстраивайся, у меня доки вообще нет и бошка тож пробита зашита перешила.
Локти берегите
Ну у меня мало времени было. Мне за две секунды полета нужно было решить что сейчас очень сильно сломается бошка или локоть.

Не расстраивайся, у меня доки вообще нет и бошка тож пробита зашита перешила.
Локти берегите
Ну у меня мало времени было. Мне за две секунды полета нужно было решить что сейчас очень сильно сломается бошка или локоть.
Да не, не расстраиваюсь. Я даже подумать ничего не успела. Очень рада, что всё так удачно. Лучше без страховки, но и без переломов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу