Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

симпатия, желание нравиться и общаться…

Слушайте, я извиняюсь, без обидок тока.
Я где-то читал, что :eek:вампиры, прости Господи, как ни странно, такие чувства тоже вызывают у людей...
Но я-не такой:witch: , чесслово!

Последнее редактирование:
В МИРЕ НАУКИ

946a98fd-b95f-4b71-bb4b-2fbf73df8181-original.jpeg

... а потом на преподавателя завели дело за жестокое обращение с животными.
Не знаю.
Не у нас это было, как написали, а в Днепропетровске ( город Днепр теперь, по-моему)
Как там дела обстоят в этом смысле с животными-не известно, там до середины вообще редкая птица даже долетает при ясной погоде.
Как свидетельствовал Николай Васильевич.

Последнее редактирование:
... а потом на преподавателя завели дело за жестокое обращение с животными.
Не знаю.
Не у нас это было, как написали, а в Днепропетровске ( город Днепр теперь, по-моему)
Это просто неудачная попытка пошутить... Типа черный юмор такой:unsure:
Вообще это было года 2-3 назад вроде, помню эту публикацию и шум в инете. Дело конечно никакое не завели, а слухи ходили.
до середины вообще редкая птица даже долетает при ясной погоде.
Как свидетельствовал Николай Васильевич.
Классик жжот:)

Думаю, если бы крыс кормили только зернами (без овощей и фруктов), результат был бы подобным из-за банальной скудности рациона и нехватки других веществ, а не потому, что зерно - яд.

Думаю, если бы крыс кормили только зернами (без овощей и фруктов), результат был бы подобным из-за банальной скудности рациона и нехватки других веществ, а не потому, что зерно - яд.
Совершенно справедливо.
У меня знакомый был, сам-из Ростова с Левбердона . Здоровье отменное.
Потом, вдруг, что-то его торкнуло и он, истово уверовав в некоего Малахова, как он того концепт понял, стал кушать пророщенные зёрна одни неделями итп.Выпала половина зубов.
А до того -он ими гвозди ,по-моему, мог перекусывать На редкость здоровый был человек.

Это витиеватое выражение отчетливо напомнило мне эвфемизмы "я твой родственник" и "твою Бога душу мать". Да и контекст подходящий.
Там концепт именно , что соответствующий, мне кажется. Можно койку у Вас предлагать сразу

Я думал -самое то.
Да он нам всех остальных такому понаучит...

У нас и так сейчас дурдом в квадрате. Краснодарское детское психиатрическое отделение прикрыли на ремонт, всех направляют к нам. А так как нагрузка возросла значительно, то направляют в первую очередь тех, кому срочная помощь нужна. Летом у нас были, преимущественно, умственноотсталенькие на каникулах, их планово кладут, чтобы школу не пропускали. Ну штору съели, ну воспитателя покусали, - все как-то в пределах. А сейчас полное отделение осеннего обострения чего похуже. И металлическую дверь новую ставят, сверлят и долбят все время что-то. Нам туда еще не к ночи будь помянутого выше товарища - и мы всем дружным коллективом сдадимся в соседнее взрослое отделение с решетками.

Вчера ухожу с работы, захожу в дежурку расписаться в журнале, что мы смену сдали. Сидит медсестра, пишет пропуск родителям для посещений. Глаза в кучу, волосы дыбом, на кушетке одна девка рыдает, на другой температуру меряет другая. Стою, жду. Она дописала, я протягиваю руку, говорю: ручку давай. Она кладет ручку на стол, вкладывает свою руку в мою, смотрит на меня секунд пять... Заработалась? - говорю. Заработалась... - отвечает мне она, протягивая уже шариковую ручку.

Да он нам всех остальных такому понаучит...

У нас и так сейчас дурдом в квадрате. Краснодарское детское психиатрическое отделение прикрыли на ремонт, всех направляют к нам. А так как нагрузка возросла значительно, то направляют в первую очередь тех, кому срочная помощь нужна. Летом у нас были, преимущественно, умственноотсталенькие на каникулах, их планово кладут, чтобы школу не пропускали. Ну штору съели, ну воспитателя покусали, - все как-то в пределах. А сейчас полное отделение осеннего обострения чего похуже. И металлическую дверь новую ставят, сверлят и долбят все время что-то. Нам туда еще не к ночи будь помянутого выше товарища - и мы всем дружным коллективом сдадимся в соседнее взрослое отделение с решетками.

Вчера ухожу с работы, захожу в дежурку расписаться в журнале, что мы смену сдали. Сидит медсестра, пишет пропуск родителям для посещений. Глаза в кучу, волосы дыбом, на кушетке одна девка рыдает, на другой температуру меряет другая. Стою, жду. Она дописала, я протягиваю руку, говорю: ручку давай. Она кладет ручку на стол, вкладывает свою руку в мою, смотрит на меня секунд пять... Заработалась? - говорю. Заработалась... - отвечает мне она, протягивая уже шариковую ручку.

Ну вот, а говорили-не пишется
Прям, так и получается, как у классика:
Съевший штору и покусавший преподавателя
Ванька Жуков , девятилетний умственноотсталенький,в эту ночь не ложился спать . В дурдоме
металлическую дверь новую ставят, сверлят и долбят все время что-то.Сидит медсестра, пишет пропуск родителям для посещений. Глаза в кучу, волосы дыбом, на кушетке одна девка рыдает, на другой температуру меряет другая...
:thumbsup::cloud:

из-за банальной скудности рациона и нехватки других веществ, а не потому, что зерно - яд.
не факт. эксперимент на себе грядет, о результатах напишу через месяц-два.

В Голландии мата нет......а вообще он есть в других языках, кроме русского? Слова, понятно, есть ,но содержат ли они эмоционального заряда столько же как в русском языке? Как способ выражения особого душевного состояния?
Есть:D-в молдавском:)-правда -многие слова у вас переняли :giggle:

содержат ли они эмоционального заряда столько же как в русском языке? Как способ выражения особого душевного состояния?
άντε γαμήσου:giggle:

Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу