Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А то, вот, я смотрю @MrNobody чтой-то мрачен в последнее время. Ещё хуже меня.За каждым углом Армагеддон ему мерещится.
Как говорят на флоте: - "Лучше - перебдеть, чем - недобдеть!"
804897fce54f654360b30ecc45b4d1c8.jpg

Реакции: Solo
Как говорят на флоте: - "Лучше - перебдеть, чем - недобдеть!"
Посмотреть вложение 275027
Василий Павлович, да полно Вам...
Ну Вам-то кого бояться?
Псалом 26:
Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое; аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю.

Стойте крепко
upload_2016-11-11_13-43-29.png

-приложится всё

Последнее редактирование:
Себя как в зеркале я вижу,
и оно , видно,
не триндит
Старикашкам на заметку:

Ученые выяснили, как предотвратить развитие слабоумия в старости
https://ria.ru/science/20161114/1481292677.html

А вот, к стати, про что будет, когда при бросании курить давление скачет :

Ученые: люди с неустойчивым давлением склонны к слабоумию в старости
https://ria.ru/science/20130731/953182444.html

Худеющим на заметку:thumbsup::rofl::rofl:

Кого бы вы съели?
В 2002 году психолог Стивен Щер из Иллинойского университета провел исследование, во время которого с помощью серии тестов попытался узнать, в каких случаях современный человек мог бы нарушить табу на каннибализм. В частности, Стивен пришел к выводу, что
наиболее аппетитными нам кажутся сексуально привлекательные люди.
http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/andes-1972/

gamiсетка
*
Эпиграф
Gamó tin tréla mou gamó

Мужчина должен пахнуть целиком!
Любовным потом, порохом, бензином,
А не до дыр заношенным носком,
Струящимся из з.... песком,
Или четвёртым за день косяком.. .
Короче - пахнуть истинным мужчином!

upload_2016-11-14_21-44-23.png
-Ответь, старикашка, чем пахнет носок?
Откуда струится сквозь пальцы песок?
-Ma ise telios Anóitos !?
Тут всё-моей жизни кусок:cry:

— Мне двойной шизбургер, картошку-бред и большую деперсонализацию.
— Аутизм будете?
— Нет, спс.
— Вам с собой?
— С собой я щас разговариваю.

upload_2016-11-14_23-25-49.png

— Мне двойной шизбургер, картошку-бред и большую деперсонализацию.
— Аутизм будете?
— Нет, спс.
— Вам с собой?
— С собой я щас разговариваю.
Кокетничаем?
На комплименты нарываемся?:oops:

Нет, Коллега.
И в мыслях не имел.
Тут не до жиру чета.
Нашёл смешную штуку, соответствующую ситуации, и залил.
:rofl::rofl::rofl:
Да, помню, в школе у нас из соседнего двора такие прекрасные парни в кепарях с солдатскими ремнями и велосипедной цепью в скрутке на руке выходили и интересовались тоже про это. Правда , перед этим 10 копеек ещё просили. Ну, или -5.

беспомощного старикашку на бабки поставить!
Да, откуда
, Коллега?
Отродясь не бывало.
И тогда ещё приходилось как-то с использованием подручных средств вопросы решать, без выплаты ордынского выхода ( он же-датские деньги в Англии зовётся)

И тогда ещё приходилось как-то с использованием подручных средств вопросы решать, без выплаты ордынского выхода ( он же-датские деньги в Англии зовётся)
А вот сейчас шпаны нету, подевалась куда-то....или замаскировались? В моём детстве все были расписаны по "районам" , кроме совсем уж ботаников, и в недружественные районы лучше было не соваться.

В моём детстве все были расписаны по "районам" , кроме совсем уж ботаников
У нас и ботаники были расписаны. Общество равных возможностей и свобода, как осознанная необходимость:rofl::rofl:
У нас их и свои :censored: и чужие:censored: рукоприкладствовали
А вот сейчас шпаны нету, подевалась куда-то....или замаскировались?
Нет:D, это, просто, Вы повзрослели и на новый уровень перешли, а там она не встречается, она параллельно на прежнем уровне живёт. Хотя, если приглядеться- для некоторого возраста проблема актуальная и сейчас

в недружественные районы лучше было не соваться.
Даже в соседний двор через дорогу проблематично:bounce: могло быть....
А если ещё к дамам оттуда интерес вдруг проявить. Несанкционированный.....:rofl:

Хотя, если приглядеться- для некоторого возраста проблема актуальная и сейчас
Мультик не соответствует жизненной правде. На самом деле его задача заставить тебя засунуть руку в карман. После слов "Слышь пассажир, у тебя сигаретка есть?", терпила лезет в карман за сигаретой 22-23 секунда..... и на 23-й секунде получает по уху. Вот и вся жизненная правда.....защититься не можешь, сдачи дать тоже, с рукой в кармане.:p

Мультик не соответствует жизненной правде.
Ну, на то и мультик. Сказка ложь-да в ней намёк. Иллюстрирует наличие явления, не более
На самом деле его задача заставить тебя засунуть руку в карман.
Да кто его знает, какие у него задачи . Докопаться у него задача.
У нас, помню, не дожидались и ответов особо, не то, что ждали, пока ты там куда-то руку засунешь.Так что тут-как повезёт:D

Вспомнилось че-т. Моему бывшему мужу зуб так выбили в начале нашей совместной жизни. Потом сказали: "Ой, это не он!" - и ушли.

Вспомнилось че-т. Моему бывшему мужу зуб так выбили в начале нашей совместной жизни. Потом сказали: "Ой, это не он!" - и ушли.
Не могу ничего позитивного об этих упомянутых Вами гражданах сказать.
Но знаю, что на Юге действительно было ещё смешнее, чем у нас у хладных Финских скал.
У меня был один приятель с Юга в армии. Так вот, его, как я понял, туда целенаправленно родственники отправили, ибо он был ну очень живчик, и признавался сам, что если бы не попал в армию-попал бы по хулиганке в другое место. И там такие были его приятели-все, фактически. Понятно, что не все в армию пошли.
Причём, он здоровый был-как лось, просто.И очень заводной. И сильно обаятельный, при этом.И-неглуп
Юг и темперамент .

Это в Новочеркасске было, крайне криминальный город. На малюсенький городок несколько крупных воинских частей, три высших учебных заведения, много училищ и пара крупных заводов. Нарваться можно было не на срочников, так на студентов, не на студентов, так на работяг. В районы общаг и рабочих кварталов лучше было не соваться. Ну и в целом обстановочка была соответствующая. До сих пор не люблю этот город.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу