Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

А что не нашли - так и не надо. Разболтанность ЖКТ влияет на усвоение всяких витаминов-минералов, поэтому ударило по волосам, коже, настроению.
Может, тебя сглазили?

Гипотетически, я не отрицаю подобных явлений. Но делать что - все равно непонятно.
Делай то, что стопудово не повредит, а помочь - может, и поможет. С рамкой по дому походи, со свечкой. Если молиться умеешь, помолись. Я умывала дочку, когда она маленькая была: над водой держала горящую спичку и читала "Отче наш", потом бросала спичку в воду, чтобы погасла. Так делала три раза и этой водой умывала, тоже под молитву. Я не воцерквлённая, но верю, как могу. Помогало.

по дому походи, со свечкой.
Свечки в жопу. Хлеб, выпечку, любые злачные продукты фтопку. Жри мясо, овощи, фрукты. Если есть возможность, сдай анализы на:

Они не такие ...в корне отличаются от стада
Ладно, Коллега
Не буду так считать.
Как говорится: и я не только впредь не трону здешних стад....(с) А и вотще...

Даже не знаю. Как-то я настороженно к таким вещам отношусь.
Загуглила. Ни один симптом мне точно не подходит. Да и при росте 170см что-то тут не про нее. Не, клиническая картина даже близко не вписывается. Тем более, она врожденная, а у меня с детства таких проблем не было.

Таинственно Вы выражаетесь...
Не сразу и сообразишь....
Долго думал, какие свечки туда применять. С антибиотиками, что ли?
Потом только понял, что это не относится к способу применения лекарственных препаратов, а так, фигурально выражаясь для красного словца

Страшно жить на свете
Пионеру Пете

Что называется:
Как Херувим, стерилен ты
...Спасибо, что живой!

у меня доверия к подобным процедурам.
А зря:D
Отличная вещь на самом деле!:rofl:
Пол-Кубы пользуется и, заметьте, прямо в разгар социалистического строительства

Нет, в том плане, что нет у меня доверия к подобным процедурам.
Я же и писала, что вреда-то ведь не принесут? Так чего ж не попробовать. Какое-то энергетическое воздействие, думаю, некоторые люди способны оказывать. И тогда возникает вопрос, как же нейтрализовать последствия этого воздействия. Вот тут и могут помочь процедуры, подобные мной описанным.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу