Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гипотетически, я не отрицаю подобных явлений. Но делать что - все равно непонятно.Может, тебя сглазили?
Делай то, что стопудово не повредит, а помочь - может, и поможет. С рамкой по дому походи, со свечкой. Если молиться умеешь, помолись. Я умывала дочку, когда она маленькая была: над водой держала горящую спичку и читала "Отче наш", потом бросала спичку в воду, чтобы погасла. Так делала три раза и этой водой умывала, тоже под молитву. Я не воцерквлённая, но верю, как могу. Помогало.Гипотетически, я не отрицаю подобных явлений. Но делать что - все равно непонятно.
Свечки в жопу. Хлеб, выпечку, любые злачные продукты фтопку. Жри мясо, овощи, фрукты. Если есть возможность, сдай анализы на:по дому походи, со свечкой.
Ладно, КоллегаОни не такие ...в корне отличаются от стада
Даже не знаю. Как-то я настороженно к таким вещам отношусь.Помогало.
Загуглила. Ни один симптом мне точно не подходит. Да и при росте 170см что-то тут не про нее. Не, клиническая картина даже близко не вписывается. Тем более, она врожденная, а у меня с детства таких проблем не было.тоже целиакия
У меня свои воображаемые есть.ппц, никто не хочет со мной за компанию болеть воображаемыми болезнями
Таинственно Вы выражаетесь...Свечки в жопу
Страшно жить на светесдай анализы на:
- Антитела к деамидированным пептидам глиадина, IgG (Deamidated Gliadin Peptide (DGP) Antibodies, IgG).
- Антитела к деамидированным пептидам глиадина, IgA (Deamidated Gliadin Peptide (DGP) Antibodies, IgA).
- Антитела к ретикулину IgA и IgG
- Иммуноглобулины класса A (IgA)
- Антитела класса IgА к тканевой трансглютаминазе
- Антитела класса IgG к тканевой трансглютаминазе (anti- tissue transglutaminase IgG, tTG IgG)
- Антитела к эндомизию, IgA (Anti-Endomysial Antibodies, EMA, IgA)
Нет,Kurukaxa, Поди от геморроя??
Нет, в том плане, что нет у меня доверия к подобным процедурам.По типу лучше не трогать даже в положительном смысле?
Гипотетически, я не отрицаю подобных явлений. Но делать что - все равно непонятно.
А зряу меня доверия к подобным процедурам.
Я же и писала, что вреда-то ведь не принесут? Так чего ж не попробовать. Какое-то энергетическое воздействие, думаю, некоторые люди способны оказывать. И тогда возникает вопрос, как же нейтрализовать последствия этого воздействия. Вот тут и могут помочь процедуры, подобные мной описанным.Нет, в том плане, что нет у меня доверия к подобным процедурам.