Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Этих у меня семь. Справляюсь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих у меня семь. Справляюсь.![]()
Ну и ладно. Пробуем. Все равно я в конечном итоге не узнаю, это помогло или таблетки. )))Вот тут и могут помочь процедуры, подобные мной описанным.
Если в это не верить-не поможет ни разу.По типу лучше не трогать даже в положительном смысле?
Увы,что то они нам не подходят!ппц, никто не хочет со мной за компанию болеть воображаемыми болезнями![]()
Мне со старшим тоже ох,как досталось!! До чего глазливый был. У золовки свекровь была,так она на моего сыночка глянет-тот аж закатывается. Вот намучилась,а молодая была,не верила ни во что! Потом научили-семь ложек чистых в воде прополоскать,умыть и дать попить глоток. Не вытирать,что бы все само высохло.Вот и умывала!Я умывала дочку,
Когда что-то работает, то от веры не зависит. Как электричество.Если в это не верить-не поможет ни разу.
Думаю, что есть. Уровень владения энергией разный у обычных людей и у подготовленных, а ещё есть просто талантливые.А если верить по- серьёзному- то экзорцизм есть
Комплексное воздействие эффективнее монотерапии. Можешь и таблетки перекрестить, на всякий случай.Ну и ладно. Пробуем. Все равно я в конечном итоге не узнаю, это помогло или таблетки. )))
А, вот, не знаю я, применим ли такой подход к человеку, который бездушной деталью не является....Когда что-то работает, то от веры не зависит. Как электричество
шарнет , то, конечно, это сработаетэлектричество
Несомненно.Уровень владения энергией разный у обычных людей и у подготовленных, а ещё есть просто талантливые.
И в кофейную гущу для гаданияКомплексное воздействие эффективнее монотерапии. Можешь и таблетки перекрестить, на всякий случай.![]()
И как результат?Мне со старшим тоже ох,как досталось!! До чего глазливый был. У золовки свекровь была,так она на моего сыночка глянет-тот аж закатывается. Вот намучилась,а молодая была,не верила ни во что! Потом научили-семь ложек чистых в воде прополоскать,умыть и дать попить глоток. Не вытирать,что бы все само высохло.Вот и умывала!![]()
ДаСколько человек существует, столько и мучается от гастритов и колитов, про бактерию же Helicobacter pylori совсем недавно выяснили.
Смотря, кто проводит...Вера во что? Или в кого? В то, что процедура поможет? Вера в проводящего процедуру? Вера в Бога?
Так, уважаемые, мне не нравится ход ваших мыслей, рано мне.отпевают
Коллега,Так, уважаемые, мне не нравится ход ваших мыслей, рано мне.![]()
, как я понял?Ничо не нашли. В космос, говорят, отправим и будет мне щщастье.
Изумительный!! Вырос сынок,дирехтором работает!!И как результат?
Изумительный!! Вырос сынок,дирехтором работает!!![]()
Ну да,мой сынок с женой тоже в эту абракадабру не верили,ровно до первой бессонной ночи,когда их малыш,сухой и накормленный,заходился в крике! Не поспав две ночи,им уже не надо было напоминать умыть мелкого от сглаза!-это вообще было массовое повсеместное явление совсем не так давно, лет 40-50 назад ещё. Вполне было обычным делом и воспринималось как само-собой