Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А изобретательные американцы сводили их в кулак-но средний палец, при этом, не сгибали.И только изобретательные русские сводили пальцы руки в кукиш.![]()
Спасибо, Матерь Драконов@Futamakongo, вы из тех редких мужчин, которые вызывают у меня безоговорочное уважение по всем пунктам этого праздника. И да, наверное, только вам на этом форуме приходит в голову обозначить свое несогласие, когда меня пытаются обидеть или затронуть. Я это очень ценю. Это ваш праздник.
Он- офицерик, на самом делепоздравить бравого солдатика
Вы знаете, у шизофреников как раз нередко высокий интеллект и железобетонная логика. Но с каким-то сбоем. Из будней соседнего отделения. Лежит женщина, шизонька. Само собой, на входе забрали все предметы, которыми можно нанести травмы себе и другим, в том числе стеклянную банку с кремом для лица. Так она аккуратно обмакивала кончики пальцев в жирные лужицы на поверхности борща и наносила на лицо. Вот есть же логика в этом действии. Но в то же время ее нет.нет стройности и логики в рассуждениях
Спасибо, Коллега.Futamakongo, с праздником прошедшим
Вот есть же логика в этом действии. Но в то же время ее нет.
Да, делала она это именно в таком контексте. Но любая женщина знает, что жир с кремом не имеет ничего общего. И если маслом помазать лицо, это не будет аналогом крема. А в случае с борщом это вообще будут жирные пятна на лице, вероятно желтоватые, и соответствующий запах. То есть, сохраняется логика по вторичным признакам "жир = крем", но искажена логика получения результата.Если ответит, что мол в качестве эрзац-крема, потому как нормального крема нет, то вообще никакой патологии (в этой части).
То, о чем вы говорите, это диссоциативное расстройство идентичности. Самый известный случай - Билли Миллиган. При шизофрении идет расщепление не личностей, а расщепление сознания плюс эмоциональные уплощения. Ну и галлюцинаторный, параноидный, апато-абулический и прочие синдромы могут добавляться, это уж какой частный микс там природа замутила.А вообще, на сколько я помню, проблема у шизофреников в раздвоении личности. При этом обе эти личности довольно нормальные. Патология в том, что их две. А не в том, что каждая из них патологична.
Но любая женщина знает, что жир с кремом не имеет ничего общего
То, о чем вы говорите, это диссоциативное расстройство идентичности.
Наверное разница между кремом и жиром есть,