@Длинное Ухо, Я, ж вот и писал ранее в дневнике, что нельзя браться за одно, не решив второе( или наоборот?). Курить я бросил не в самое удачное время, надо было весной, я, блин, в ноябре сподобился, в ночи в теми по окончании напряжного на работе сезона ещё к тому-же.
27 ноября сего года , как в Октябре 17-го, накрапывал мелкий дождик, плёлся я через тёмную арку, слякотным промозглым вечером, хоть и не в Смольный, как Лукич. Словом смеркалось,
Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
хотел закурить, чиркнул зажигалкой,прикурил
И вдруг граахнул гром –
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Короче, резко не вкусно стало. Выбросил в лужу, насорив на газоне, и с тех пор не курю.
Фиг я готовился, фикус я настраивался, там, никаких прибамбасов в виде специальных книжек, копилок сэкономленных денег, пластырей, примочек и др.даже не готовил и не знал об их существовании. Про Кара знать не знал. Вот, за.....драло курить, как Винни-Пух сказал-и всё.
Вот лучше-бы готовился, настроился заранее-
посетил бы доктора клизменника-целителя народного , он бы мне рассказал, чего меня ждёт в виде побочек.
А то-степь да степь кругом без конца и без краю. С курением я не борюсь, не хочу я курить. Короче, хапсагай тусту сам с собой теперь.
Борюсь с Melancolie , тудыть её, Dulce (!!??- чего в ней сладкого, то?) Melodie.
Вот, читал, в Якутске начали проводить соревнования по Хомуур хапсагай, а Хабыр хапсыы, пишут, еще лучше. Есть ещё средства борьбы, есть