Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Kurukaxa, неужели мы его не дождемся? А ведь соскучились!:cry:
Почему не дождемся? отдохнет от нас малость и вернется с новыми ̶с̶т̶р̶а̶ш̶и̶л̶к̶а̶м̶и̶ силами;)

bline.png

Почему не дождемся? отдохнет от нас малость и вернется с новыми ̶с̶т̶р̶а̶ш̶и̶л̶к̶а̶м̶и̶ силами;)

bline.png
Может болеет.:unsure: А мы здесь с разными глупостями. Футамаконго, если приболел, то мы все желаем тебе скорейшего выздоровления.:)

Futamakongo, че пропал? Бизбагойно ж:unsure:
bline.png
Kurukaxa, неужели мы его не дождемся? А ведь соскучились!:cry:

Коллеги,
Спасибо за беспокойство.Не переживайте-всё норм.Работы много и не особо чего-то знаю, чего написать.
Иссяк.....:vomit:
dsc03617.jpg

Рада, что ты откликнулся. Успокоилась, что все в порядке. "Работе - время, потехе - час". Заходи сюда, хоть не надолго. Я тоже несколько дней не заглядывала сюда, но соскучилась ужасно по всем вам.

Весна должна помочь....

Проверим.
Вот @Kurukaxa считает, например, что только бензопила может помочь:D. Или фейрверк
От слова Фейер:autodafe:

Заходи сюда, хоть не надолго.

Я вот тут теперь частенько пописываю:

TRANSTEC 2016 "The Future of Russian Ports and Shipping"
https://www.linkedin.com/groups/6563558

NEVA International Maritime Exhibition & Conferences of Russia
https://www.linkedin.com/groups/6565346

и чуть реже-ещё в 25 местах там же и на ту же тему

По работе, правда. Но народ читает активно

Kurukaxa, это по твоей части. Мне что-то ухо режет. Даже не стала слушать. Страшно и громко!:mad: Это, наверно, чтобы не приставали к нему.:(

Зашла на указанные им сайты, где теперь живет Коллега. Хотела проверить моральный облик нашего старикашечки, и узнать, на кого он нас променял, но там требуют регистрацию с полной биографией и семейным положением.:eek: И вообще сайт для профи. Так что я отступилась.:giggle:

Зашла на указанные им сайты, где теперь живет Коллега. Хотела проверить моральный облик нашего старикашечки, и узнать, кого он вместо нас нашел, но там требуют регистрацию с полной биографией и семейным положением.:eek: И вообще сайт для профи. Так что я отступилась.:giggle:

Там наплевать на семейное положение, как раз

Скриншоты в доказательство прилагаю
upload_2016-3-17_22-6-54.webp
upload_2016-3-17_22-9-15.webp

upload_2016-3-26_20-54-24.webp

Короче,
ездил я как-то в одну лютеранскую страну на их Пасху и видел там всякие весенние пасхальные украшения, обязательно с чем-то цвета яичного желтка( или яйца) , как символа новой жизни.Мне понравилось, я не видел раньше до того таких украшений-только те, которые на Рождество.
Решил намедни что-то тоже такое в их стиле весеннее соорудить.Зашёл в цветочный магазин и попросил дать мне всё, что у них было , чтобы букет составить самому. Они несколько удивились-но дали.Набрал от жёлтой, как солнце, середины через белый и розовый переход цвета к зелёным листочкам на ветках и цветам дикой сливы. Весна, словом.
Да,про фиолетовый забыл. Там сочетание белого и фиолетового-это как снег белый тает и синеватые или фиолетовые тени весной появляются
Результат-выше.

Последнее редактирование:
Вот что интересно:
французы в реале-довольно расчётливые, скупые и прижимистые. И есть с чего, если широким взглядом окинуть, особенно-ретроспективно.Там такая vie en rose-лягушек не даром ели и улиток

Не понятно что-вот это вот ,тогда,откуда из них прямо изнутри всё берётся такое при этом?

Загадка...

Посмотреть вложение 163179
Короче,
ездил я как-то в одну лютеранскую страну на их Пасху и видел там всякие весенние пасхальные украшения, обязательно с чем-то цвета яичного желтка( или яйца) , как символа новой жизни.Мне понравилось, я не видел раньше до того таких украшений-только те, которые на Рождество.
Решил намедни что-то тоже такое в их стиле весеннее соорудить.Зашёл в цветочный магазин и попросил дать мне всё, что у них было , чтобы букет составить самому. Они несколько удивились-но дали.Набрал от жёлтой, как солнце, середины через белый и розовый переход цвета к зелёным листочкам на ветках и цветам дикой сливы. Весна, словом.
Да,про фиолетовый забыл. Там сочетание белого и фиолетового-это как снег белый тает и синеватые или фиолетовые тени весной появляются
Результат-выше.
Изумительный букет. И с очень красивым весенним смыслом. И эти трогательные веточки с распускающимися бутонами. Да вы, поэт, мой дорогой! А больше всего мне понравилось Ваше весеннее настроение, выраженное в букете.

Последние искорки на потухшей головёшке

Задумался....
А очень может быть, что так и есть, к стати.
И это всё:
IMG_0215.webp

IMG_0061.webp

IMG_0694.webp

-очень жаль, тогда.

Там тоже имеются свои дороги к Храму...

IMG_0131.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу