Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

,откуда из них прямо изнутри всё берётся такое при этом?
Жизнь тогда хороша, когда ею живут. Вот они и живут этой жизнью. Просто живут. Поэтому и песни за душу хватают.

Давно здесь не была, а тут, оказывается, такие удивительные цветы! Аххх!
Спасибо, Коллега,
Это я попытался освежить свои навыки по флористике.Чего-то помню ещё, вроде

Названы новые причины сумасшествия россиян

Москва сходит с ума — медленно, но верно. Сосед может использовать ваш почтовый ящик в качестве писсуара, женщина в очереди — забраться на прилавок и кричать, что земля налетит на небесную ось, коллега — навсегда отказаться есть суп по причине того, что она его боится… Причем они сами не осознают, что больны

Пациент 5. Никита, 35 лет, креативный директор. Он до ужаса боится рака. При малейшем недомогании сверяет симптомы в Интернете, ставит себе неутешительный диагноз, собирает пакет вещей и едет сдаваться врачам. Медики находят очередное обострение хронических болячек на фоне стресса и отправляют мужчину домой с рекомендацией пить успокоительное. И так до следующего обострения. Аргумент у Никиты железный: бабушка и дедушка у него умерли от онкологии. А значит, наследственность не победить. Сейчас психиатры убеждают его в обратном.
( :bounce:"себя как в зеркале я вижу" А.С.Пушкин)

Другие самые популярные болезни, выдуманные сильной половиной человечества: проблемы с сердцем, давлением и желудком.

Психиатры с грустью констатируют факт, что образ мужчины-добытчика — практически исчезающий в природе вид. Сейчас в моде мужчина-метросексуал. А совершать настоящие мужские поступки — немодно, нет понятия настоящего мужского качества и нет культа мужчины-героя (как, например, было во время и после войны). Юноши стремятся стать более красивыми, более ухоженными, с хорошей машиной и модным гардеробом. Но, по сути, это абсолютно женские стремления — быть ухоженной, миловидной и ни в чем не нуждаться.

И что остается женщинам? По принципу гармонии, для долгих крепких отношений один из пары должен быть сильным, а другой — слабым. Таким образом, в России формируется образ эмансипированной женщины. И дамы, которые оказываются в таком положении, — постоянные гостьи психиатрических клиник. Осознание того, что всего достигла и все вытянула на своих хрупких плечах, часто приводит к срыву или к маниакально-депрессивному психозу.

Пациент 6. Алексей Иванович, 43 года, менеджер по продажам. Всем своим соседям по подъезду Алексей Иванович торжественно сообщил, что он Господь Бог, и отныне со всеми проблемами можно обращаться к нему. Все разрулит, всем поможет. Кроме соседки с пятого этажа: она нагрешила настолько, что гореть ей в аду. Москвич составил план по спасению человечества и разработал маршрут по монастырям, чтобы обговорить детали со священнослужителями. К счастью, родные не пустили…

Стремление выписать пациента раньше срока приводило и приводит к тому, что огромное количество людей, которые должны еще полежать в стационаре, оказываются на улице и совершают нечто ужасное.

Cовет от экспертов — следите за собой. Есть признаки, по которым можно определить, что это не просто временные трудности, а нужно брать ноги в руки и бежать к врачу. Первое: если у вас ежедневно плохое настроение и длится это от двух недель и больше. Нежелание вставать по утрам и ходить на работу, отсутствие интереса к тому, что нравилось раньше, вялость, апатия, раздражение. Это первые «звоночки». А вот если вы перестали выходить из дома, мыться, не узнаете себя в зеркале — это уже «колокол».

http://www.mk.ru/social/health/2016/04/04/nazvany-novye-prichiny-sumasshestviya-rossiyan.html

Последнее редактирование:
Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное - шизоидами.
Самое доброе - депрессивными.
Невозможное - психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю.

(с) Петр Ганнушкин, психиатр.

Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное - шизоидами.
Самое доброе - депрессивными.
Невозможное - психопатами.
(с) Петр Ганнушкин, психиатр.

Спасибо, Коллега.
Поразмыслил я над этим- к стати, да. Получается так. Если имеется в виду именно"самое"
Про:
выходит, что у Гумилёва Льва Николаевича его пассионарии , которые двигают исторический процесс, как бы не здоровые, тогда.А без движения, создаваемого ими, этнос умирает, когда такие пассионарии исчезают или заменяются суб-пассионариями
Из чего следует чистая крамола-чтобы этнос жил,ему следует иметь в своём составе некое количество не совсем здоровых людей.Как кишечнику бактериальную флору, пардон
Удивительно!
«А Я говорю вам, кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» (Матф.5:22).
@MrNobody , не усматривается логического противоречия в таком построении?

• Лайк
Реакции: Nuta
@MrNobody , не усматривается логического противоречия в таком построении?
Я не усматриваю логического противоречия, не усматриваю построения......и вообще здоровых нет, есть необследованные!:D

....Нежелание вставать по утрам и ходить на работу, отсутствие интереса к тому, что нравилось раньше.... раздражение. Это первые «звоночки»....
:eek:Блин , про меня же написано .. Пойду в зеркало посмотрю ...

:eek:Блин , про меня же написано .. Пойду в зеркало посмотрю ...
А я постеснялся признаваться! (Зачем людям знать чужое горе?).
Но раз ты признался, признаюсь и я: "Да, я не узнаю себя в зеркале".
Даже бороду пришлось максимально укоротить, потому что на этой моложавой физиономии,
которую я вижу в зеркале, борода совершенно не смотрится.
Не в силах выдержать эклектики, подумываю о том, чтоб совсем её сбрить.
Ну, представьте - бежит юноша в леггинсах с развевающейся бородой.
Это может вызвать у окружающих когнитивный диссонанс и массовое помешательство....

не усматриваю построения......

:eek:
Зря старался, короче:cry:
А вот, если без шуток-я в таком ключе не мыслил, к стати. Что для выживаемости этноса нужны в некотором количестве пассионарии-это ясно. Что они при этом как бы люди с диагнозом-это тоже , получается,понятно.
Тогда , кроме темы вокруг вариативности и мутаций в поисках и переборе наилучших вариантов конструкции для последующей передачи удачных признаков возникает и эта тема тоже.

10398666_844601418981702_5343427757344638772_n.jpg

Тогда , кроме темы вокруг вариативности и мутаций в поисках и переборе наилучших вариантов конструкции для последующей передачи удачных признаков возникает и эта тема тоже.
Ясен пень! И вариативность должна быть разных размеров и направлений. (косноязычно, но,надеюсь, интуитивно понятно.)

Даже бороду пришлось максимально укоротить, потому что на этой моложавой физиономии,
которую я вижу в зеркале, борода совершенно не смотрится.
Не в силах выдержать эклектики, подумываю о том, чтоб совсем её сбрить.
Ну, представьте - бежит юноша с развевающейся бородой.

images

Futamakongo, Ну, будь я викингом, я бы,конечно, не заморачивался, ....вряд ли у них зеркала были!;)

:thumbup:
Настоящая работа Людвига Штейерта,содержит множество иллюстраций. :skip:

Несмотря на то что книга была написана почти сто лет назад (первое издание вышло в 1913 г.), она и сегодня будет полезна всем а также широкому кругу заинтересованных читателей.:bounce:

Там ещё есть
1003196472.jpg

1004768575.jpg

Ясен пень! И вариативность должна быть разных размеров и направлений. (косноязычно, но,надеюсь, интуитивно понятно.)

Я конечно извиняюсь-не могу себе представить вариативность....разных размеров.
Какие-то ...непечатные всё образы на ум приходят
prezentatsija-na-temu-sorochinskaja_7.jpg

Были, как ни странно.
И не только у них, но и у их спарринг-партнёров тоже
Меня мучают сомнения,....подозреваю , что викинги посещали эти места лет за 300, до того как венецианцы спёрли рецепт амальгамы алюминия.
Да и зачем человеку зеркало, если он не метросексуал?
А если он метросексуал, то зачем ему куда-то переться через моря, шторма....тем более, что пряники ещё отобрать надо, местные так их не отдадут!:starwars:

Я конечно извиняюсь-не могу себе представить вариативность....разных размеров.
Ну в чём отклонения от нормы измерять? Ну если не размер то что? Генетические отклонения, впрочем, и по росту возможны, тогда размер имеет значение....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу