Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Блин диагноз прочитала. Но поняли друг друга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Пойдет, всегда сначала ломается до последнего дня@Магический Вован, пойдешь со мной дальше в сотку здесь? Или просто в гости приходить будешь?![]()
Сопьюсь я тут компотами с вами?@Магический Вован, пойдешь со мной дальше в сотку здесь? Или просто в гости приходить будешь?![]()
А ты? Подумайте, правда впереди Новогодние праздники. Но когда, нашу банду, что то пугалоПойдет, всегда сначала ломается до последнего дня

Не, я в Реал ухожуПойдет, всегда сначала ломается до последнего дня

Я тожеНе, я в Реал ухожу![]()
![]()
![]()
Ну и гости тоже неплохо.А я в гости буду приходить. Скоро из дома выгонят

Вместе пойдем значитЯ тоже
Меня тожеА я в гости буду приходить. Скоро из дома выгонят
Не я ж сразу сказала, что в реал пока не уйду. В некуряшке в никакую больше сотку не хочу. Здесь думаю, все таки останусь. И медаль заработаю и Новый год, есть все шансы помнитьНе, я в Реал ухожу![]()
![]()
![]()

Я прошлый НГ тут был, мне понравилось, все помнюНе я ж сразу сказала, что в реал пока не уйду. В некуряшке в никакую больше сотку не хочу. Здесь думаю, все таки останусь. И медаль заработаю и Новый год, есть все шансы помнить![]()

Вовчик, поменяй пожалуйста, у меня уже шарики за роликиМеня тоже
Я тоже не понял, вроде картинку про трусы не отправлялВовчик, поменяй пожалуйста, у меня уже шарики за ролики
потом въехалВот чудик, мы ж вместе все и были. @michail krd , ты на прошлый Новый год с нами ж тоже был?Я прошлый НГ тут был, мне понравилось, все помню
Щас ?Вовчик, поменяй пожалуйста, у меня уже шарики за ролики
Не помню ???Вот чудик, мы ж вместе все и были. @michail krd , ты на прошлый Новый год с нами ж тоже был?