100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё устаканится (о чём эт я? заразили уже)))...утрясётся. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этих метаморфоз ваших желаний. Не увлекайтесь только там. Пойду профилактику какую сделаю, чтоб вирус ваш не споймать...

Вот вам всем ! Из Петербурга с любовью !
4142049ц.jpg

Ой, вы тут про пиво... Влад выкидывай все из головы быстро. Я тут вам расскажу. С января испортились волосы, как будто лак на волосах, а я им совсем не пользуюсь. Вечно тусклые и как будто жирные. Ненавидела свои волосы. В марте волосы почти до попы отстригла до каре выше плеч. Не помогло. Сегодня покрасила их (волосы крашу 10лет, последнин пять лет каждый месяц). Красила по всей длине, а с января подкрашивала только корни. Такое чувство как будто я только что с салона. К чему весь рассказ, мои волосы как наркоманы без краски жить не могут.

Кулебяка :D
Всем привет

Рамилька а у меня постоянно алергия была ! Особенно после бритья. Ну хоть вообще не брейся.И часто. То есть все чаще и чаще. А тут как то я увидел что начало проходить. Я могу брится и без раздражений. Правда сегодня чуть проявилось. Но общая динамика положительная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу