100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появится раз в месяц,купить что она просит и оставаться в стороне,в итоге мама плохая,папа хороший,
... Фатимка, это ты ещё "без появиться и купить" не сталкивалась", это покруче будет)))) зато ребёнок быстрее начинает разбираться в людях и их метаморфозах, пелена идеалов, так сказать, быстрее спадает. Я не рассуждаю, хорошо это или плохо, просто факт. А в твоём случае - пусть он будет, этот идеал, жизнь большая, ещё успеет наразочаровываться...:smile_coffee:

@Ramilya
@dalija
@morgana
@Marysya77
@justfortoday
@Ли Марголис
@Miki
@hls
@cr3wjkeee
@Fatimka
@*Виталик*
@Suzana
@Эндрю
@владимир65
@Дед Кондрат
@I_will_succeed
@Yartur
@olenenok
@Коко Брайс
@Пчелочка
@Freia
@Senechka
@Nszr
@Oleg10011001

Всем привет:). Сегодня еще один отчет, заходим не стесняемся пишем и передаем приветы

jDYyB5Syexs.jpg

Отчет: не пью! На днях моя решимость не пить подверглась не слабому испытанию: что-то я тогда забыл, что не пью и купил себе бутылку пива. Потом пришлось пару-тройку часов таскаться с ней и стараться не выпить ее содержимое, хотя это очень хотелось. В общем, мне тогда удалось удержаться от соблазна, чему я сейчас очень рад!:)

Отчет: не пью! На днях моя решимость не пить подверглась не слабому испытанию: что-то я тогда забыл, что не пью и купил себе бутылку пива. Потом пришлось пару-тройку часов таскаться с ней и стараться не выпить ее содержимое, хотя это очень хотелось. В общем, мне тогда удалось удержаться от соблазна, чему я сейчас очень рад!:)
У меня бывало летом что хотелось пива. Я покупал банку, делал гллоток а остальное отправлялось в урну

Всем привет! Мне кажется, что отчеты надо в воскресенье вечером или в понедельник утром сдавать!:D
В пятницу, да еще и с утра как-то не вяжется..
А по теме: Не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу