100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс, Miki, Дед Кондрат, olenenok, приветик всем! Я тут! да можете ругать меня, ен сдержалась.. иногда у меня язык очень плохой. Но там в бане я поняла как же сильно вас полюбила. И как тепло и хорошо у нас в стодневке.
Катюня, а тебя обязательно выкидывать из за банки пива? Может уже все вместе и закроем стодневку? Предлагаю перекличку устроить с сегодняшнего дня.

Ramilya, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:bounce::wavespin: Ура! Ура! Ура!!!!
Да!!! Как же я рада что я тут. За пределы стодневки выходить не буду. Все:unsure:. Пока еще не все успела прочитать. Но смотрю тут есть приятные новости.

Может уже все вместе и закроем стодневку?
... а может сразу в новую...? Пора уже думать. Мы ж растеряемся по своим и чужим дневникам. Доказано. Проверено. Не хотелось бы;)

... а может сразу в новую...? Пора уже думать. Мы ж растеряемся по своим и чужим дневникам. Доказано. Проверено. Пе хотелось бы;)
Я в новую согласна. Но капитана будем выбирать. Плохо я себя виду для капитана:eek:

Реакции: Miki
у тебя завтра перерождение :bounce::running::spin::frantics:
Ага, сама жду с волнением. Не знаю, почему. Вот именно этой даты я ждала давно. Когда-то это казалось заоблачной перспективой моей новой жизни. А вот и доползла с вашей помощью....)))) Готовлю нарядное платье, маникюр, причёсочку, и жду всех в гости))))

Ramilya, привет, капитан!!! Рада видеть!!! :dance:
Я в новую согласна. Но капитана будем выбирать. Плохо я себя виду для капитана:eek:
У нас в стодневке замечена с плохим поведением не была!!! Так, что я авансом за тебя голосую. В стодневке у нас погода отменная, тишь да благодать! :thumbsup:
Ну ругаться с людьми нельзя:unsure:
Да уж, не желательно, но каждый опыт нам во благо! Ты не озлобилась, напротив, такая наша пришла, спокойная и рассудительная, как всегда в стодневке. Все отлично, идем дальше!
По Катюне я полностью поддерживаю, ей сейчас особенно нужна поддержка! Пусть остается, а пива больше ни-ни!
Олененок, готовься, бум праздновать и да, расставаться не хочется. У нас тут тихая гавань, я даже к себе в дневник не хожу!
Брайс наш, красавчик, спасибо, что Рамилю поддерживал!

Последнее редактирование:
Что-то навеяло на меня. А это вам от Брайса мои хорошие

Стодневка 3го марта заканчивается ?
Какие идеи насчет продолжения ?
Сразу 3 и стартуем по новой ?
Участники давайте отписывайтесь, мож идеи какие интересные есть..
Насчет кандидатуры капитана я думаю решим единогласно в пользу Римильки.

Доброй ночи. Ну все, коллегу замуж выдали. Веселье удалось. Только лежу вот и слезки собираются в комок... Никому не расскажу, только вам, мои дорогие. Первый раз в жизни на парковке оконфузилась. На денежку попала... Там фигня совсем, но обидно до слез... Эээх, полежу поплачу...

Доброй ночи. Ну все, коллегу замуж выдали. Веселье удалось. Только лежу вот и слезки собираются в комок... Никому не расскажу, только вам, мои дорогие. Первый раз в жизни на парковке оконфузилась. На денежку попала... Там фигня совсем, но обидно до слез... Эээх, полежу поплачу...
olenenok, да не плакай, плевать на деньги, а вот от слез морщинки появляются. Они тебе нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу