100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так здорово свами имеет дело:D
спасибо очень приятно, иногда так накатывает вот блин хочется выпить, но как подумаешь как на следующий день плоховато от выпитого, так сразу не хочется. не давно с утра еду в лифте на работу с дяденькой несет перегаром фу фу как мне самой плохо стало, пить сразу не хочется

Оля, ты умничка! Жалко, что не дают за следующие стодневки. Надо точно их покрасить. Например первая стодневка - красная. вторая - желтая, третья - синяя, четвертая - зеленая и т.д.
и я тоже хочу что я в третьей уже буду участвовать, а то у меня все одна медалька не справедливо;)

У нас вчера в подъезде устроили пьянку. Доча возвращалась вечером, чуть добежала в страхе до квартиры. и ведь выйти - себе дороже. Это пара крепких мужчин надо. А наутро я проходила мимо оставленной ими тары - чуть не вывернуло... водка с пивасиком :vomit:

Реакции: Miki
Вот и подошла к концу наша стодневка. Не смотря на то что было много праздников, большинство из нас дошли до конца, чему я безмерно рада!!!
Хотелось бы отметить, что стодневка получилась очень теплой и уютной. Я не умею красиво говорить, скажу только: "мы молодцы"!!!!
pyanstvu_net.jpg

К награждению медалей готовы:
@Nszr
@Miki
@Yartur
@Коко Брайс
@hls
@cr3wjkeee
@Fatimka
@Ramilya
@Suzana
@morgana
@justfortoday
@Дед Кондрат
К награждению вторых медалей готовы:
@olenenok
@Senechka
@Пчелочка
@nata596
@Oleg10011001
@Ли Марголис
@Катюня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу