100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька капитан Русской сборной по трезвости
не обессудьте - не вдупляю , потому как может быть следствие абстинетного синдрома никотинового. В стодневке команды есть и капитаны? Я в какой команде? Я вообще - участник стодневки или где? Огласите весь список, пожалуйста..

I_will_succeed, ты в стодневке. На отдельные команды мы не разбивались. Капитан есть, должен же кто-то за порядком следить. Наш капитан - @Ramilya

Ребята, у нас такие сказочные волшебные шары, что их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане, которые встречают Нг трезво. На мой взгляд не хорошо будет зажать шары. Чем больше их будет на форуме тем лучше. Кто что думает?

I_will_succeed, Алексей, какая у тебя линеечка классная, где взял?
Тебе ещё шарик надо на аватарку подвесить

morgana, насчёт шариков - пускай пользуются, ибо и запретить нельзя, как бы ни хотелось... Себе на аватарку подвешу обязательно.. Ну а линеечка - ежели нажать на неё ,то на сайт с линеечками и попадёшь..

их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане,
Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))

Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))
В том-то и дело, все спрашивают, где шарики раздают?

Ребята, у нас такие сказочные волшебные шары, что их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане, которые встречают Нг трезво. На мой взгляд не хорошо будет зажать шары. Чем больше их будет на форуме тем лучше. Кто что думает?
Только за двумя руками.

Серёжа, она,мне кажется, уже действительно спать хочет, не увлекайся.
Где твой шарик?
rofl.gif
Феечка, не вгоняй меня в краску своими двоесмысленностями, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу