Коко Брайс
Сам по себе
Все притихли ! Девоньки поди с умилением смотрят на мою аву украдкой смахивая слезу !
О Коко Брайс !
О Коко Брайс !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...в окошко подсматриваешь...?) зонтик вынести?смотрят на мою аву украдкой смахивая слезу !
Фатимка только пришла сюда)) пока некогда, работу-работаюФатимка у нас без шарика
не обессудьте - не вдупляю , потому как может быть следствие абстинетного синдрома никотинового. В стодневке команды есть и капитаны? Я в какой команде? Я вообще - участник стодневки или где? Огласите весь список, пожалуйста..Рамилька капитан Русской сборной по трезвости
Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане,
В том-то и дело, все спрашивают, где шарики раздают?Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))
А чем мы хуже тех "одноклассников",там подарки всякие,снежки, а у нас шарики!В том-то и дело, все спрашивают, где шарики раздают?
Только за двумя руками.Ребята, у нас такие сказочные волшебные шары, что их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане, которые встречают Нг трезво. На мой взгляд не хорошо будет зажать шары. Чем больше их будет на форуме тем лучше. Кто что думает?
я "опт" не осилю)))) Завтра рабочая неделя "разгорается" по полной)))В том-то и дело, все спрашивают, где шарики раздают?
Серёжа, она,мне кажется, уже действительно спать хочет, не увлекайся.
Где твой шарик?
Феечка, не вгоняй меня в краску своими двоесмысленностями, плиз.![]()
Шарик на аватарке как у всех.Феечка, не вгоняй меня в краску своими двоесмысленностями, плиз.![]()