Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож и мне сварганить что то на аву. В моем стиле.Надо бы и остальным на аву
Вешай шарик, вон Саша даже согласился, попросим тебе чёрный сделать а?Мож и мне сварганить что то на аву. В моем стиле.
Почему?Нет. Но я против иллюстрации.
Может ты и права голубушка а может и нет ! Дофига людей к примеру уверены в ттом ну они канеш знают нормуЯ и против иллюстраций и против пропаганды в данной стодневке, так как здесь за. трезвость агитировать не кого. У нас в команде пьющих нет
Пойду Банане лапшу на уши вешать что Брайс предан только ей одной !Коко Брайс, яникуда тебя не отпущу!!!
А ты уверен, что @Ана Банана преданна тебе одному?Пойду Банане лапшу на уши вешать что Брайс предан только ей одной !
Так и она лапшу !А ты уверен, что @Ана Банана преданна тебе одному?
не шарик не в моем духе. А просить я не люблю. Я сам все делаю.Вешай шарик, вон Саша даже согласился, попросим тебе чёрный сделать а?
Я ей конечно сделаю. Но Фатима не будет ли в шоке от изображения?Мужчины, сделайте шарик для Фатимки аааааа
да если вам не давать правильный путь. То половина сорвется на выпивку.jutakev, ты чего тут раскомандовался![]()
да если вам не давать правильный путь. То половина сорвется на выпивку.