К предыдущему!Бывает, что лучшая помощь себе - это помощь ближнему[emoji4]
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К предыдущему!Бывает, что лучшая помощь себе - это помощь ближнему[emoji4]
Мне не насрать, я вот от всей души хочу чтобы @Jkit бросила курить.
Ты сам себе противоречишь.Если всем насрать, то почему Володя Файб настрочил 25 тысяч сообщений поддержки всем без исключения?
Спорить не буду.
Это ты противоречишь. Наверное так было, сначала ты спорить не хотел, а потом принял еще на грудь и решил поспорить. Да? А я то в чем противоречу? Мне важны определенные люди, а Володе все человечество, но нам обоим не насрать. Все сходится)Ты сам себе противоречишь.
Главное завтра появляйся - ты же обещал дать последний и победный бой@Александр Симкин, проехали.![]()
Молодец, так держать!!! А нас тянет, поэтому мы все пишем и пишем...не пью, не курю - не тянет ))
а я работаю, так и некогда думать - тянет не тянет...трудотерапия у меняМолодец, так держать!!! А нас тянет, поэтому мы все пишем и пишем...
О как! А ведь всего неделю не пилихорошо рассуждаете, здраво
не хвалю себя, не хаю
Молодой, холостой, не пьет, не курит, занимается спортом, царапает короной потолокЗачем скрывать, что я бухаю?
Не надеюсь, что мне за это дадут![]()
Качни ее в ваннойкачнешь в ванной - из раковины течет, качнешь в раковине - из ванной
лекция: - Племенной бык-производитель может покрывать коров в день от 15 до 20 раз... Девушка с первого ряда: - Професcор, повторите пожалуйста для последнего ряда... - ...от 15 до 20 раз... - Спасибо. Юноша с последнего ряда: - Професор, а одну или разных? - Конечно разных. - Повторите, пожалуйста, для первого ряда...ну так, может, с женой что-нибудь новое попробовать![]()
Я начал строить беседку (хотя она мне была нужна для попоекМожет за 100 дней удастся переориентироваться на более полезные дела.
у тебя слишком утилитарный подход к такому прекрасному занятию, как секс. это делается ведь не только для продолжения рода. да-да, а ты не знал?Что то у нас много смайликов простало
это хорошо НАПЛОДИМСЯ
Бухать нельзя будем![]()