Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уменьшите потребление алкашки, в чем проблема?@mrJanik, При чем здесь жуть? Если ты пьешь пиво больше меня, то через 10 лет тебя ждет примерно тоже самое. Импотенция, больные печень, почки, сердце, мозг, поджелудочная... и еще мочой будет пахнуть. Ну это я так для позитива, бухать несомненно почетно и зачотно.
Блин, ты не понимаешь наверное, ибо не в теме. Эти 100 дней они как проверка. Тот кто не алкаш, тот вне зависимости от свадеб и днюх, спокойно не будет пить 100 дней. А алкаш он не может уменьшить, он может только увеличивать. Если перевести на курение, то где здесь на форуме человек, который смолил пачку в день больше 10 лет, и уже год курит одну сигарету в день. Я третий год на форуме - ни одного такого человека не встречал. Поэтому алкаш может только не пить совсем. И эти 100 дней лишь первый шажок для восстановления, а в середине ноября все алкаши ответят на вопрос - хотите вернуться обратно? Хотя дойдут единицы, по себе знаю, что такое абстяга у пивных ежедневщиков. Для психики это ад) Ну как то так)Так уменьшите потребление алкашки, в чем проблема?
@ZyboSkal, пойми, иногда люди развиваются до того, что понимают что это им не надо! Живут дальше и кайфуют от жизни!Так уменьшите потребление алкашки, в чем проблема?
Они как трамплин чтоб прыгнуть В ЖИЗНЬ!!!Эти 100 дней они как проверка.
Саня, Санечка, Санёчек, мы обязательно должны быть в их числе!!!Хотя дойдут единицы
Я себя тоже не могу назвать не щависимым от алкашки. Я просто пиво не особо пью. А волку нормально. Если я пить не буду в течении месяцев двух трех становлюсь раздродительным. Синька это как средство для снятия стреса. Поэтому от синьки я зависим так сказать. Я просто темы не понимаю херечить каждый день.Блин, ты не понимаешь наверное, ибо не в теме. Эти 100 дней они как проверка. Тот кто не алкаш, тот вне зависимости от свадеб и днюх, спокойно не будет пить 100 дней. А алкаш он не может уменьшить, он может только увеличивать. Если перевести на курение, то где здесь на форуме человек, который смолил пачку в день больше 10 лет, и уже год курит одну сигарету в день. Я третий год на форуме - ни одного такого человека не встречал. Поэтому алкаш может только не пить совсем. И эти 100 дней лишь первый шажок для восстановления, а в середине ноября все алкаши ответят на вопрос - хотите вернуться обратно? Хотя дойдут единицы, по себе знаю, что такое абстяга у пивных ежедневщиков. Для психики это ад) Ну как то так)
Все от вас зависитСаня, Санечка, Санёчек, мы обязательно должны быть в их числе!!!
Синька это как средство для снятия стреса. Поэтому от синьки я зависим так сказать. Я просто темы не понимаю херечить каждый день.
Ты не пьёшь и не куришь?А как ты расслабляешься?
А я и не напрягаюсь!
Поэтому если тебе не интересна сея ветка форума, то без обид, пойди погуляй по другим!Каждаму свое)))
Тады наблюдай молча!Мне за вашими достижениями интересно понаблюдать.
а мне под Pink - Red Bull, вот что значит долго не пить и мало спатьМне под Стинга предложили виски
давай уже признавайся, чего стыдиться, все свои. И кстати марку любимого напитка напиши и в каком виде?А пиваса я поболе твоего пью, аж стыдно признаться...
Возможно это чмо пару лет назад нормальным человеком было, как все тут собравшиеся...Ну это чмо за руль село. Это другое
А вот тут, как ты сказал ранее без обид, я сам разберусь, молча или нет.Тады наблюдай молча!