100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне под Pink - Red Bull, вот что значит долго не пить и мало спать :rofl:

давай уже признавайся, чего стыдиться, все свои. И кстати марку любимого напитка напиши и в каком виде?

Возможно это чмо пару лет назад нормальным человеком было, как все тут собравшиеся...

@Александр Симкин, Ты все правильно говоришь, теорию выучил, осталось практические задания сдать! ;)
Может и так, но когда из-за сининей твари люди погибают это уже через край. Если он сам ласты склеет бог с ним, а за собой тянуть не надо людей.

@ZyboSkal, Ну да, главное не надсмехайся и не пропагандируй. Судя по профилю, ты не только пьешь, но и куришь. Счетчика нету. А пропагандирования говна здесь не приветствуется. Но конкретно в этой ветке не будет и пропаганды спиртного, чтобы не бесить марафонцев. Если ты будешь продолжать, то мы тебя зачистим. Без обид;)
+100500

@ZyboSkal, Ну да, главное не надсмехайся и не пропагандируй. Судя по профилю, ты не только пьешь, но и куришь. Счетчика нету. А пропагандирования говна здесь не приветствуется. Но конкретно в этой ветке не будет и пропаганды спиртного, чтобы не бесить марафонцев. Если ты будешь продолжать, то мы тебя зачистим. Без обид;)
Я не надсмехаюсь. Курить я бросил второй раз. Пока месяц не курю. Подкалывать и провокации делать возможно буду, от это моя слабость. Но если вы решились на сей шаг, независимо от всех моих постов я искрене за вас, значит это вам действительно надо и вы хотите измениться к лучшему. Поэтому удачи. И подколки вас только закалят на этом пути. Так что без обид[emoji6]

putin-po-secretu_78082570_orig_.jpg

а вот это называется веселье:
http://doseng.org/v_mere/52653-do-i-posle-alkogolya-41-foto.htm

И я считаю что счетчик не нужен. Ты сам выбираешь свой путь. И считать сколько не пьешь или не куришь, по мне так эта тоже своеобразная зависимость.

Аргументируй тезис
Отвечаю за свои слова!
Подкалывать и провокации делать возможно буду, от это моя слабость.

Тут люди больки меньки знакомы, договорились о своём насущном, им это интересно. Тут ты такой красивый: я вас буду прикалывать, это моя слабость и всё такое... Хватает?!

@ZyboSkal, Я ж в дискуссии не собираюсь вступать по поводу твоей конкретно персоны. Я просто предупреждаю, что если какой-то пользователь начиная с понедельника будет здесь пропагандировать виски, пиво, коньяк и прочие лекарства от депрессии, то я сразу буду писать Елене Ивановне жалобу. Здесь территория без вашего пойла. Файб, Олег и я должны увидеть трехзначный счетчик. Ну как то так)

@Александр Симкин, @mrJanik, вы еще пить не бросили, а уже нервные такие, а вобще-то @ZyboSkal, прав в том, что со стороны товарищей по стакану намного больше негатива и непонимания идти будет, чем здесь

Так тут второй хирург нарисовался)))
да не, я мальчиков не трогаю, просто количество в пиве женских половых гормонов при постоянном употреблении не проходит для организма бесследно

И это аргумент что ли? Я не быкую,на личности не перехожу. Договорились молодцы бог помощи как я сказал уже. Если тебя сильно сбивает от решения твоей задачи приколы, ну извиняй. Не я здесь виноват.

@Jkit, Ну а чего? Встань на мое место. Стодневка с 10-го, а 9-го день Строителя. И в это лето оказалось, что я крутой шашлычник. To drink or not to drink вечный российский вопрос. 9-го то еще не на счетчик, и у Джаника невестка.

И это аргумент что ли? Я не быкую,на личности не перехожу. Договорились молодцы бог помощи как я сказал уже. Если тебя сильно сбивает от решения твоей задачи приколы, ну извиняй. Не я здесь виноват.
Я просто понять не могу что ты хочешь?! Не хочешь учавствовать, нравится пить, иди мимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу