Через сотку я тебе скажу вот так!@mrJanik, Докажи свою состоятельность. Перечисленные мной люди бросили курить кстати)
![abd7012f4ca35f8862bf9e7101527484_400x400.jpeg](http://pbs.twimg.com/profile_images/378800000442651772/abd7012f4ca35f8862bf9e7101527484_400x400.jpeg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через сотку я тебе скажу вот так!@mrJanik, Докажи свою состоятельность. Перечисленные мной люди бросили курить кстати)
И я еще типа, пропагандой занимаюсь[emoji106] [emoji106] [emoji106].@Jkit, Ну а чего? Встань на мое место. Стодневка с 10-го, а 9-го день Строителя. И в это лето оказалось, что я крутой шашлычник. To drink or not to drink вечный российский вопрос. 9-го то еще не на счетчик, и у Джаника невестка.
Я тебя пить что ли заставляю? Что ты от меня хочешь?Я просто понять не могу что ты хочешь?! Не хочешь учавствовать, нравится пить, иди мимо!
Я тебя пить что ли заставляю? Что ты от меня хочешь?
Будем вместе праздновать! У меня у жены ДР!20 сентября день рождения
Меня только стройка интересует, так мног инфы выволил)). Просто косвено с ней связан сам. Она в жилой, нежилой недвиге. Интерес потому что тему по поводу недвижки поднимал. Некоторые писали что в регионах встают стройки.@ZyboSkal, У жены праздник, мои праздники - первое воскресенье сентября (день Нефтяника), 13 сентября вроде (256 день года, день IT) и 20 сентября день рождения. Еще десять дат могу назвать, но помельче.
Мне за вашими достижениями интересно понаблюдать.
Тады наблюдай молча!
А вот тут, как ты сказал ранее без обид, я сам разберусь, молча или нет.
Если ты будешь продолжать, то мы тебя зачистим. Без обид
я сразу буду писать Елене Ивановне жалобу.
согласна с критикой. @ZyboSkal, полегче. на форуме не принято оценивать высказывания и действия участников. можно обмениваться мыслями, опытом. и все в доброжелательной форме!!! пока устное предупреждение. пререкаться со мной не советую.Не хочешь учавствовать, нравится пить, иди мимо!
Мне реально интересно за экспеоементом посмотреть, я не накого не наезжаю. То что мне тут рот затыкать стали, вот и ответил. Тут не только меня тогда предупреждать надо.согласна с критикой. @ZyboSkal, полегче. на форуме не принято оценивать высказывания и действия участников. можно обмениваться мыслями, опытом. и все в доброжелательной форме!!! пока устное предупреждение. пререкаться со мной не советую.![]()
Поддерживаю! Приятно иметь дело в умным человеком!Остряк, ничего не скажешь. Только ты не ребенок, а большой мальчик. Пара уже свои ситуации жизненные решать саму, а не вестись на мнения окружающих. Предлагаю тему закрыть и миро разойтись, пока до точки невозврата не дошли.
@Елена Ивановна, не сердчайте на нас шибко!согласна с критикой. @ZyboSkal, полегче. на форуме не принято оценивать высказывания и действия участников. можно обмениваться мыслями, опытом. и все в доброжелательной форме!!! пока устное предупреждение. пререкаться со мной не советую.![]()
До драки ведь не дошло.)))
грубостьмне тут рот затыкать стали
пусть она рождается в корректном споре.
Ну мы же пока не стартовали!До драки ведь не дошло.)))
Прошу конкретики!пусть она рождается в корректном споре.
повежливее, мальчики.
У меня проблем нет, ситуации только. Так то мы решили все и без Е.И.@ZyboSkal, Ты не умолкаешь. Я послал первую жалобу. Излагай все свои проблемы в своем дневнике. Ну я предупреждал.