100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Ивановна, Ну так у тех, кто дойдет трезвым до конца и будет как минимум ровно 100 дней. У Эндрю будет даже 170 наверное. Я это имел в виду. Про учет участников понял, буду каждую неделю опрашивать и вести актуальный список. Если какие командировки или еще что-то, найдем зама, но вроде до 1 ноября я точно невыездной никуда.

товарищей, типа lvn, которые будут выпивать, можно выслушать, т.е. принять отчет, но медалями не награждать. если только они не бросят-таки.!

Счетчик поставлю в понедельник;) а там посмотрим может и завяжу на какое то время:confused::cool:

некоторые номинации, типа, самый веселый, самый грустный, самый умный, трудный, выносливый, целеустремленный и т.п

Самый пьющий :confused:100 дней:D:D:D:cool:

@Александр Симкин, я сама этому рада! Бросала пить года на два, а с отказом от сигарет начала за воротник закладывать, страшно аж стало. Снова пиво-вино, вино-пиво. Не хочется продолжения.
Начнем с малого, а потом можем провести более суровый марафон. Проверим выдержку в опасном бою:cool:

Счетчик поставлю в понедельник;) а там посмотрим может и завяжу на какое то время:confused::cool:
Тот кошмар, который ты сегодня описывал полдня, тебе правда это нравится? Ну откажешься ты от водки, будешь по 3-4 бутылки вина жрать, похмелье еще жестче будет. Под каким ракурсом это трезвость то? Завязывай с понедельника, повоешь здесь месяц, потом легче будет. Правда я до месяца никогда не доходил, но те, кто дошел говорят, что уже получше. А так то да, алкогольная абстиненция - это тушите свет. С понедельника начнем еще материалы публиковать, must read для алкашей, я тут форум по профилю нагуглил, там много всего. :)

Смотрю список участников. Такие мастодонты форума, как @Александр Симкин, @SbetaStan, @Котофей,
@Ли Марголис, @Владимир Файб, @Oleg10011001, @mrJanik, @Эндрю и все в одном проекте. Это почти как фильм Неудержимые, где Шварц, Сталонне, Лундгрен и Брюс Уиллис с Джейсоном Стетхемом. Бестселлер, епта. У кого еще больше 1000 сообщений, кто еще мастодонт, прошу пардону, если кого пропустил.

будешь по 3-4 бутылки вина жрать, похмелье еще жестче будет
Согласен с тобой полностью скорее всего так и будет:(:confused:
Бухал жестко особенно по выходным :alien: гордиться нечем сам понимаю
Буду отчитываться если народ не против

@Александр Симкин, а что же делать с нами, не перевалившими за 1000 сообщение, недомастодонтами?:eek: Вручать Оскара за роль второго плана?

@Александр Симкин, а что же делать с нами, не перевалившими за 1000 сообщение, недомастодонтами?:eek: Вручать Оскара за роль второго плана?
:eek::eek::eek: Я такое не писал. Но могу порекомендовать следующее. Можно 100 дней здесь болтать, и к концу 100 дневки уже иметь 1000 сообщений, и еще получить медальку за 100 дней трезвости, и навсегда войти в историю этого форума. Подходит такой вариант? :)

Бросала пить года на два, а с отказом от сигарет начала за воротник закладывать, страшно аж стало.
Кстати у тебя стандартная история, я тоже стал бухать в этом году ну уж очень часто, что забил тревогу. Будь готова к тому, что после отказа от алкоголя хотеться курить будет сильнее. И еще ты осознаешь на сколько-то дней, что жизнь - дерьмо. Ноооооо... Потом солнце засияет в разы сильнее, тут без вариантов.

я тоже стал бухать в этом году ну уж очень часто, что забил тревогу
очень знакомо
осознаешь на сколько-то дней, что жизнь - дерьмо. Ноооооо... Потом солнце засияет в разы сильнее, тут без вариантов
долго гнуло

:eek::eek::eek: Я такое не писал. Но могу порекомендовать следующее. Можно 100 дней здесь болтать, и к концу 100 дневки уже иметь 1000 сообщений, и еще получить медальку за 100 дней трезвости, и навсегда войти в историю этого форума. Подходит такой вариант? :)
Мне нравится такой вариант! С тобой, Александр, приятно иметь дело:cool: По рукам!

Я всегда пиво любила но как в Германию переехали стали чаще употреблять , тут оно очень доступно , да и немцы потребляют за ужином по моему каждый день пивасик, это как в Англии за обедом бокал вина....или где это было )))

два-три раза в неделю пиво это нормально, бывает и каждый день, но мы не напиваемся им, почти всегда это одна бутылка 0,33 ....но всё равно считаю что мы пивные алкоголики:( и на целых 100 дней отказаться будет не просто (((

Алкоголь выводится из крови через 21 день....то есть никогда:D

Кстати у тебя стандартная история, я тоже стал бухать в этом году ну уж очень часто, что забил тревогу. Будь готова к тому, что после отказа от алкоголя хотеться курить будет сильнее. И еще ты осознаешь на сколько-то дней, что жизнь - дерьмо. Ноооооо... Потом солнце засияет в разы сильнее, тут без вариантов.
Мне последние два дня очень сильно начало хотеться. Думаю, что алкоголь подлил масла в огонь. Голова начала работать не в ту сторону:cold: В общем, буду участвовать. Глаза боятся, руки делают;) А травить буду себя другим. Вкусняшками, например. Еще мне предложили ковыряться в носу и попу чесать - выражать так свой протест обществу:D

Еще мне предложили ковыряться в носу и попу чесать - выражать так свой протест обществу:D

Лишь бы в привычку не вошло, а то еще один марафон придётся проводить :D

Я всегда пиво любила но как в Германию переехали стали чаще употреблять , тут оно очень доступно , да и немцы потребляют за ужином по моему каждый день пивасик, это как в Англии за обедом бокал вина....или где это было )))

два-три раза в неделю пиво это нормально, бывает и каждый день, но мы не напиваемся им, почти всегда это одна бутылка 0,33 ....но всё равно считаю что мы пивные алкоголики:( и на целых 100 дней отказаться будет не просто (((

Алкоголь выводится из крови через 21 день....то есть никогда:D
Немецкое пиво - божественно:oops: Была в Германии на зимних каникулах, и страна понравилась и пиво. А ты на ПМЖ переехала?

Лишь бы в привычку не вошло, а то еще один марафон придётся проводить :D
Насмешила:D:D:D Коллеги начали на меня подозрительно смотреть! Чувствуют, что могу начать в носу ковыряться:p

@AChirikova, я согласна:cold: очень уж оно хорошо! я тут недавно совсем открыла для себя тёмное пиво, вообще тёмное не очень люблю...но этой марки...мммм.... вкусное!:oops:

Да, мы тут на совсем ...ребенок в следующем году уже в школу...хотя мне тут тоскливо и я бы уехала на родину.....но думаем только о будущем сына

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу