Tanya-dgan
Писатель
Да слышала по-любому. Это Остаться в живых, по нашему. На острове там, необитаемом самолет разбился и выжившие бегали туда сюда.Первый раз слышу,не то,что вижу!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слышала по-любому. Это Остаться в живых, по нашему. На острове там, необитаемом самолет разбился и выжившие бегали туда сюда.Первый раз слышу,не то,что вижу!!!![]()
Он в России выходил на первом канале под названием "Остаться в живых", но все фанаты его качали задолго до показа на первом. Оригинальное название - Lost.Первый раз слышу,не то,что вижу!!!![]()
Вот не пила-бы сегодня,так в понедельник стодневка ,нужно-ж бухнуть на прощаниеКто-то уже в трезвости, как мы с @Владимир Файб, а кто-то еще собирается в последний заплыв.
Дело в том,что телевизор я уже лет 10 не смотрю,Он в России выходил на первом канале под названием "Остаться в живых", но все фанаты его качали задолго до показа на первом. Оригинальное название - Lost.
Я тоже пару серий посмотрела, как-то не зацепил. Может потом как-нибудь вернусь к нему.@Tanya-dgan, Есть сериал "Герои" не смотрела? Я три серии посмотрела вроде ничего так, чуть позже досмотрю до конца.
Мне тоже боязно было-вначале-бросить курить,потом-бросить жрать,и только теперь-бросить пить...@Tanya-dgan, @Artemida, Вы вообще героини - с несколькими днями на счетчике некурения, пить бросаете. Это великий подвиг.
Не покурить по пьяни-вот подвиг. Боюсь мне не осилить пока.@Tanya-dgan, @Artemida, Вы вообще героини - с несколькими днями на счетчике некурения, пить бросаете. Это великий подвиг.
Товарищ капитан, сразу вопрос! Считается ли ВКПБ спиртным напитком? Поясню, валерьяна, карвалол, пустырник, боярышник. В качестве успокоительного, не больше 30 капель на стакан воды?4. Стодневка подразумевает полное неупотребление спиртных напитков.
Да я просто подумал, помирать так с музыкой, или пан или пропал. И пойду на стодневку и без сиг! А наш глубоко и многоуважаемый Дедушка Кондрат оч расхваливал сей нектар для успокоения мирского!@mrJanik, Ну тут двояко. Если ты собрался корвалол пить все 100 дней, то лучше уж пей пиво. Корвалол это вообще дрянь, по моему вообще под запретом в Европе, как и эхинацея. Тебе чем без спиртовые успокоительные плохи?
Он расхваливал в целях бросания курить, а в целях бросания пить он не подходит!Да я просто подумал, помирать так с музыкой, или пан или пропал. И пойду на стодневку и без сиг! А наш глубоко и многоуважаемый Дедушка Кондрат оч расхваливал сей нектар для успокоения мирского!![]()
А мы на форуме Не пьём.ру?Даешь местные приоритеты!!!![]()
Ладно, значит будем " на зубах "@mrJanik, а ты еще куришь? одновременно будешь бросать? не надо никаких ВКПБ, там фенобарбитал. а пустырник и боярышник можно травой в аптеке купить или препараты на их основе. если травой, то заваривай как чай и пей. да и вообще, столько сейчас успокоительных! а еще можно адаптогены попринимать - спроси у своего доктора, объясни ситуацию, что бросаешь. пропишут все, что надо. без спирта)))