100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз слышу,не то,что вижу!!!:eek:
Да слышала по-любому. Это Остаться в живых, по нашему. На острове там, необитаемом самолет разбился и выжившие бегали туда сюда.

Первый раз слышу,не то,что вижу!!!:eek:
Он в России выходил на первом канале под названием "Остаться в живых", но все фанаты его качали задолго до показа на первом. Оригинальное название - Lost.

Если ужастики кто любит, то Ходячие мертвецы-вообще тема!! Очень классный сериал. Сестра у меня Анатомию страсти смотрит, но это совсем для девчонок, слезовыжималка. Мне про врачей больше Сестра Джеки нравится, она по-жестче. Смотрю еще Сверхъестественное и Стрелу, ну это для тех, кто любит мистику и супергероев.

Кто-то уже в трезвости, как мы с @Владимир Файб, а кто-то еще собирается в последний заплыв.
Вот не пила-бы сегодня,так в понедельник стодневка ,нужно-ж бухнуть на прощание:bounce:Пошла в кафешку,заказала бокальчик пива и рыбки!:giggle:Видели б вы ту рыбку!:wavespin:Свежекопченые бычки,без шкурки,идеально выложенные на блюде,но минимальная порция 100 гр.Вообщем,пришлось еще пива брать!:rofl:

@Tanya-dgan, Есть сериал "Герои" не смотрела? Я три серии посмотрела вроде ничего так, чуть позже досмотрю до конца.

У меня завтра "прощальный вечер" , выпью тоже немного пива с шашлычком, а может и не буду...чтоб не закурить, да...наверно не надо, лучше куплю арбуз кг 10 и нормуль:D в общем посмотрю на настроение и настрой компании

Он в России выходил на первом канале под названием "Остаться в живых", но все фанаты его качали задолго до показа на первом. Оригинальное название - Lost.
Дело в том,что телевизор я уже лет 10 не смотрю,:eek:а фильмы только по компу по рекомендации знакомых,значит,никто не рекомендовал,поэтому и не слышала.:smile_coffee:

@Tanya-dgan, Есть сериал "Герои" не смотрела? Я три серии посмотрела вроде ничего так, чуть позже досмотрю до конца.
Я тоже пару серий посмотрела, как-то не зацепил. Может потом как-нибудь вернусь к нему.

@Tanya-dgan, @Artemida, Вы вообще героини - с несколькими днями на счетчике некурения, пить бросаете. Это великий подвиг.

@Александр Симкин, ;)

в прошлый раз я неделю не курила и так же на шашлыках с пивом закурила....хотя если бы не явился один человек, от которого меня трясти начинает ( неприятный) то может и не закурила бы...

так что наоборот, тем кто бросает курить алкаха запрещена:p

4. Стодневка подразумевает полное неупотребление спиртных напитков.
Товарищ капитан, сразу вопрос! Считается ли ВКПБ спиртным напитком? Поясню, валерьяна, карвалол, пустырник, боярышник. В качестве успокоительного, не больше 30 капель на стакан воды?:)

@mrJanik, Ну тут двояко. Если ты собрался корвалол пить все 100 дней, то лучше уж пей пиво. Корвалол это вообще дрянь, по моему вообще под запретом в Европе, как и эхинацея. Тебе чем без спиртовые успокоительные плохи?

@mrJanik, Ну тут двояко. Если ты собрался корвалол пить все 100 дней, то лучше уж пей пиво. Корвалол это вообще дрянь, по моему вообще под запретом в Европе, как и эхинацея. Тебе чем без спиртовые успокоительные плохи?
Да я просто подумал, помирать так с музыкой, или пан или пропал. И пойду на стодневку и без сиг! А наш глубоко и многоуважаемый Дедушка Кондрат оч расхваливал сей нектар для успокоения мирского!:D

Да я просто подумал, помирать так с музыкой, или пан или пропал. И пойду на стодневку и без сиг! А наш глубоко и многоуважаемый Дедушка Кондрат оч расхваливал сей нектар для успокоения мирского!:D
Он расхваливал в целях бросания курить, а в целях бросания пить он не подходит!:eek:Даешь местные приоритеты!!!:D

@mrJanik, а ты еще куришь? одновременно будешь бросать? не надо никаких ВКПБ, там фенобарбитал:eek:. а пустырник и боярышник можно травой в аптеке купить или препараты на их основе. если травой, то заваривай как чай и пей. да и вообще, столько сейчас успокоительных! а еще можно адаптогены попринимать - спроси у своего доктора, объясни ситуацию, что бросаешь. пропишут все, что надо. без спирта)))

@mrJanik, а ты еще куришь? одновременно будешь бросать? не надо никаких ВКПБ, там фенобарбитал:eek:. а пустырник и боярышник можно травой в аптеке купить или препараты на их основе. если травой, то заваривай как чай и пей. да и вообще, столько сейчас успокоительных! а еще можно адаптогены попринимать - спроси у своего доктора, объясни ситуацию, что бросаешь. пропишут все, что надо. без спирта)))
Ладно, значит будем " на зубах ":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу