100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что думаю может какой курс пилюлек пока пропить пусть печень порадуется А:rolleyes:
Кто что подскажет записываю :cloud::D:cool:

Скупаешь контрабанду :D:D:D:rofl::rofl::rofl::D:cool:
Сотрудница в Марбелье отдыхала - привезла паштет. Другая по Португалии ездила, я ей портвешка заказывал. Он там знатный, но не привезла, за это мое расположение потеряла. Ну а так молодец, что не привезла, я бы его сейчас бахнул с мотивацией - это же не пиво :rofl:

У меня вчера сын (2 годика будет) шлепнулся когда бежал:running: за:wub: и поцарапал лицо нормально так:eek: но не плакал :cry:молодец:cool: вот думаю его завтра за границу выпустят лоб щека поцарапаны сильно:(:cool:

Спроси в аптеке Felis
Успокоительные таблетки на основе зверобоя за 25 Евро? :eek::eek::eek: На меня это не подействует, да и не хочу я на колеса садиться. Это тот же стимулятор, что и алко.

У меня вчера сын (2 годика будет) шлепнулся когда бежал:running: за:wub: и поцарапал лицо нормально так:eek: но не плакал :cry:молодец:cool: вот думаю его завтра за границу выпустят лоб щека поцарапаны сильно:(:cool:
не думаю что это будет препятствием ))) дети часто падают)))

Курс магния с витамином B6 хорошо пропить ))
Там про печень ни слова не написано:cloud:
Показания

— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания

Успокоительные таблетки на основе зверобоя за 25 Евро? :eek::eek::eek: На меня это не подействует, да и не хочу я на колеса садиться. Это тот же стимулятор, что и алко.
25 ?? хммм.... у нас вроде дешевле они. На них не подсядешь, нужно лишь пачку выпить ( курс) и всё. Точно не повредит ...

Там про печень ни слова не написано:cloud:
Показания

— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания
Препарат магния. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток,( печень как и всё ...клетки ) участвует в большинстве реакций обмена веществ.

При частом употреблении слабительных средств, алкоголя, напряженных физических и психических нагрузках возрастает потребность в магнии, что может привести к развитию дефицита магния в организме.

Помню в школе:rolleyes: все вешалки магниевые поотрывали:cool: на бомбочки;) эх времена были:rolleyes::rolleyes::rolleyes::cool:
да...я помню сидела с напильником , брат лепил бомбочки....а вся грязная работа доставалась мне:eek:

Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была:(

да...я помню сидела с напильником , брат лепил бомбочки....а вся грязная работа доставалась мне:eek:
Хорошо хоть с руками остались;)
был еще сурик свинцовый сухой при определенной смеси такой БАРАБУМ получался:eek::cool:

Хорошо хоть с руками остались;)
был еще сурик свинцовый сухой при определенной смеси такой БАРАБУМ получался:eek::cool:

ой не говори...вот детство то у нас было, нынешнему поколению и не снилось...сидят долбятся в платшетах да телефонах...

Помню мы с младшим братом старшего выбесили и он зашвырнул в нас суриковую:alien:...прям дома, ужастики...такое нехилое пятнышко на полу осталось:eek::eek::eek::cold:

Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была:(
У меня кошка тоже была, погибла, тоже реву до сих пор. Курильский бобтейл, запрыгивала на плечо и ездила на мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу