Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скупаешь контрабандуА мне фуагру привезли из Европ
Об этом я тоже подумала, глядя на их хитрые рожиБдиа то вдруг подольют
![]()
Я вот что думаю может какой курс пилюлек пока пропить пусть печень порадуется А
Кто что подскажет записываю![]()
Сотрудница в Марбелье отдыхала - привезла паштет. Другая по Португалии ездила, я ей портвешка заказывал. Он там знатный, но не привезла, за это мое расположение потеряла. Ну а так молодец, что не привезла, я бы его сейчас бахнул с мотивацией - это же не пивоСкупаешь контрабанду![]()
Успокоительные таблетки на основе зверобоя за 25 Евро?Спроси в аптеке Felis
не думаю что это будет препятствием ))) дети часто падают)))У меня вчера сын (2 годика будет) шлепнулся когда бежалза
и поцарапал лицо нормально так
но не плакал
молодец
вот думаю его завтра за границу выпустят лоб щека поцарапаны сильно
![]()
Там про печень ни слова не написаноКурс магния с витамином B6 хорошо пропить ))
25 ?? хммм.... у нас вроде дешевле они. На них не подсядешь, нужно лишь пачку выпить ( курс) и всё. Точно не повредит ...Успокоительные таблетки на основе зверобоя за 25 Евро?На меня это не подействует, да и не хочу я на колеса садиться. Это тот же стимулятор, что и алко.
Препарат магния. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток,( печень как и всё ...клетки ) участвует в большинстве реакций обмена веществ.Там про печень ни слова не написано
Показания
— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания
Помню в школечто может привести к развитию дефицита магния в организме.
Хорошо хоть с руками осталисьда...я помню сидела с напильником , брат лепил бомбочки....а вся грязная работа доставалась мне![]()
КарсилЯ вот что думаю может какой курс пилюлек пока пропить пусть печень порадуется А
Кто что подскажет записываю![]()
Было три сфинкса осталось одна раздали но одну завтра вернут на время отпускаЖивотные есть у кого?
Хорошо хоть с руками остались
был еще сурик свинцовый сухой при определенной смеси такой БАРАБУМ получался![]()
У меня кошка тоже была, погибла, тоже реву до сих пор. Курильский бобтейл, запрыгивала на плечо и ездила на мне.Животные есть у кого?? Кошки вроде очень чувствуют когда хозяину плохо морально и приходят успокаивать ))))
У меня была кошка...но к сожалению аллергия и пришлось отдать, до сих пор плачу...не кошка а прелесть была![]()