100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю когда последний раз бухнуть дело личное, лишь бы не позже общепринятой даты. Пусть будет понедельник - больше подтянется народу. А кто уже не пьет, так и не надо счетчик обнулять.

Я пока настроена на 100 дней трезвости! Но, боюсь, не смогу часто бывать на форуме.. После 12-го числа одни разъезды, к другу на свадьбу еду! (и как мне там не выпить, даже не знаю.., но! буду учиться!) Так вот, к чему это я. На роль капитана я тоже не сгожусь:(

@Елена Ивановна, Согласен. И кстати был же большой опыт трезвости вроде как. Хоть один человек то должен до 100 дней дойти)))

Хоть один человек то должен до 100 дней дойти)))
Саша, все должны дойти. ну или большинство. это не бесконечное похудение, а вполне конкретное действо - не употреблять! все по-взрослому)))
а Света действительно в каком-то образе жизни отказывалась от выпивки. и не выпивала-таки. не девушка - кремень! если уговорите ее, скучно не будет. всех в тонусе будет держать, никого не забудет.

@SbetaStan , а ты не хочешь в капитаны? ты девушка ответственная, организованная, энергичная, веселая. давай, а?

Не-не ребята,я,конежно-шь могу сто дней не пить,но могу и пить:pПоследний мой рекорд-18 дней ежедневного пития.Да,бутылка пива в день или чашка кофе с ложкой коньяка вроде-бы не большой алкоголизм-но 18 дней подряд!:eek:Это только я умею!!!:wub:Так что уж от капитанства увольте...:giggle:

утылка пива в день или чашка кофе с ложкой коньяка вроде-бы не большой алкоголизм-но 18 дней подряд!:eek:Это только я умею!!!
не скромничай! ты же не выпивала долго в образе жизни. стойко сносила невзгоды офисного пьянства и корпоративных вечерин. Света, я прямо вижу тебя кэпом)))

@SbetaStan, а чего? @Елена Ивановна, дело говорит! Давай ты поведешь всю нашу чесную компанию к 100 дням трезвости?))

всем приветик))) возьмите меня в свои ряды :rolleyes: ?
пью вобщем-то теперь уже не часто, по молодости то каждые выходные гудели, веселуха была, а теперь как-то реже, у всех семьи , работа...но вот нет нет, да бывает. и ведь краев не вижу, раз в две- три - четыре недели могу напиться, потом плохо...ууу..недавно два месяца не пила, потом с перерывом в две недели.
вобщем хочу совсем не пить, а рядом с единомышлениками , как известно, веселее бросать каку ;):)

А у меня как-нибудь отметится, что я в стодневке учавствую?..
Буду у тебя в группе поддержки ! :)
Эх, мне даже уже интересно стало, что ждет меня по истечению ста дней?..:)
Тут главное в " штопор " не свалиться , потом ! :)

вобщем хочу совсем не пить, а рядом с единомышлениками , как известно, веселее бросать каку ;):)
Да ребята .......тяжеловато вам придется.....;) Сам не употребляю алкоголь....уже 6 лет....если что...ПОМОГУ СОВЕТОМ...обращайтесь....:help::help::help:

Группа поддержки разминается в раздевалке, а хочется быстрее на "поле"... ребята и девчата, чего до понедельника тянуть? Бросайте уже 8го, тогда у вас к понедельнику выходные уже пройдены будут, с таким-то настроем как сейчас, а то представляю ближе к следующей пятнице разговоры - ой, выходные, а как преодолем и т.д....

Группа поддержки разминается в раздевалке, а хочется быстрее на "поле"... ребята и девчата, чего до понедельника тянуть? Бросайте уже 8го, тогда у вас к понедельнику выходные уже пройдены будут, с таким-то настроем как сейчас, а то представляю ближе к следующей пятнице разговоры - ой, выходные, а как преодолем и т.д....
Я 08.08 никак начать не могу...:nah_disagree:

У тебя за следующие 100 дней не будет свадеб, дней рождений и прочего? Или 9-го августа последняя свадьба?
Будет. Просто о этой свадьбе я уже давно знал и предвкушал. А в стодневке решил вчера только учавствовать. Ну если даже коллектив решит начать 08.08, то я не обижусь и начну свою стодневку с понедельника.:)
Саня, ты же сам любишь подготовку и обстоятельный подход к делу!;) Так что должен меня понять.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу