Владимир Файб
Тот самый
Я думаю когда последний раз бухнуть дело личное, лишь бы не позже общепринятой даты. Пусть будет понедельник - больше подтянется народу. А кто уже не пьет, так и не надо счетчик обнулять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, все должны дойти. ну или большинство. это не бесконечное похудение, а вполне конкретное действо - не употреблять! все по-взрослому)))Хоть один человек то должен до 100 дней дойти)))
@SbetaStan , а ты не хочешь в капитаны? ты девушка ответственная, организованная, энергичная, веселая. давай, а?
не скромничай! ты же не выпивала долго в образе жизни. стойко сносила невзгоды офисного пьянства и корпоративных вечерин. Света, я прямо вижу тебя кэпом)))утылка пива в день или чашка кофе с ложкой коньяка вроде-бы не большой алкоголизм-но 18 дней подряд!Это только я умею!!!
Буду у тебя в группе поддержки !А у меня как-нибудь отметится, что я в стодневке учавствую?..
Тут главное в " штопор " не свалиться , потом !Эх, мне даже уже интересно стало, что ждет меня по истечению ста дней?..![]()
Да ребята .......тяжеловато вам придется.....вобщем хочу совсем не пить, а рядом с единомышлениками , как известно, веселее бросать каку![]()
Там ничего нет.Эх, мне даже уже интересно стало, что ждет меня по истечению ста дней?..![]()
Я 08.08 никак начать не могу...Группа поддержки разминается в раздевалке, а хочется быстрее на "поле"... ребята и девчата, чего до понедельника тянуть? Бросайте уже 8го, тогда у вас к понедельнику выходные уже пройдены будут, с таким-то настроем как сейчас, а то представляю ближе к следующей пятнице разговоры - ой, выходные, а как преодолем и т.д....
У тебя за следующие 100 дней не будет свадеб, дней рождений и прочего? Или 9-го августа последняя свадьба?Я 08.08 никак начать не могу...![]()
Будет. Просто о этой свадьбе я уже давно знал и предвкушал. А в стодневке решил вчера только учавствовать. Ну если даже коллектив решит начать 08.08, то я не обижусь и начну свою стодневку с понедельника.У тебя за следующие 100 дней не будет свадеб, дней рождений и прочего? Или 9-го августа последняя свадьба?
Для меня оч интересно участвовать в таком проэкте и не ударить в грязь лицом перед товарищами по партии!@mrJanik, Да я и не против. Думаю в таком случае с 10 августа и начнем)