это точно к большим деньгам, не волнуйсяКстати, мне сегодня снилось что я и пью и курю.....началось
Завтра наверно еще присниться как я с медведем танцую, с сигаретой в зубах и бутылкой в руке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно к большим деньгам, не волнуйсяКстати, мне сегодня снилось что я и пью и курю.....началось
Завтра наверно еще присниться как я с медведем танцую, с сигаретой в зубах и бутылкой в руке![]()

И у меня нет, график ненормированный, отдыхаю, как придется и выпивала, когда вздумается.@Александр Симкин, а у меня нет никакой ассоциации с пятницей..

Краснодар!Кто откуда? Что за места интересные и красивые есть? Природа? ( желательно с фотками )
Классно! Я в сентябре буду в Краснодаре, на 2 дня, потом в Анапу на 1 деньКраснодар!
В Анапу надо на недельку минимум ехать, море всё таки.Классно! Я в сентябре буду в Краснодаре, на 2 дня, потом в Анапу на 1 день

Да ладно, мне 1 дня хватит, в "тики-так" на целый день, на аква-шоу, тем более мне загорать нельзяКлассно! Я в сентябре буду в Краснодаре, на 2 дня, потом в Анапу на 1 день
Ну тогда милости просим на курорты Краснодарского края!Да ладно, мне 1 дня хватит, в "тики-так" на целый день, на аква-шоу, тем более мне загорать нельзя

Спасибо, в Краснодаре по работе буду, а в Анапе отдохну.Ну тогда милости просим на курорты Краснодарского края!![]()
Так люди отдыхают после работы. Котофей с безалкогольным пивом на Яузе. У всех трезвые вечера - спорт, семья, прогулки. Сейчас ЦСКА-Спартак же начнется. А кто-то вообще спит. Посмотрим, что в понедельник будет.Ну что, вроде трезвая пятница, а в стодневке "мышь повесилась"...
Все бухают что ли?![]()
кого отчислили?В понедельник буду отчеты требовать и плюсики ставить. Там список прогульщиков и выплывет. Отчисленный пока только один.

Все, пошла спать. Я не пью, чего и всем желаю.
Тоже красиво, Россия вся могучая и красивая.Краснодар!