Senechka
Авторитетная личность
Знаю, стараюсь придерживаться ПП, кстати отказ от алко - часть планирования этого ПП, но тут мне понравилось не пить - и вот я здесьНадо правильные продукты кушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю, стараюсь придерживаться ПП, кстати отказ от алко - часть планирования этого ПП, но тут мне понравилось не пить - и вот я здесьНадо правильные продукты кушать
А мне пришлось папу строить вчера, а позавчера дочу,итог я два дня пью афабозол и реву как белуга(про мат молчу,слов уже нет),папа ещё планы на д.р. нам все испортилМы сегодня свою тоже строили - на удивление согласованно
Кстати, один из щадящих тортов, если ещё и жирность убрать...Правильный продукт.
НУГА
Его взгляд на воспитание это появится раз в месяц,купить что она просит и оставаться в стороне,в итоге мама плохая,папа хороший,но что-то папа не горит желанием взять её к себе на одну четвертьУ вас разные взгляды на воспитание?
СОСИСКИАбрикос
ИкраСОСИСКИ
Не надо торт портитьКстати, один из щадящих тортов, если ещё и жирность убрать...
АРАХИС
Нежирный творог,отварная рыба,куриная грудка,белок варёных яиц,омлет из белков с помидорами-это пример того что можно абсолютно спокойно есть на ночь или ночьюЗнаю, стараюсь придерживаться ПП, кстати отказ от алко - часть планирования этого ПП, но тут мне понравилось не пить - и вот я здесь
Это сейчас так, а потом все изменится, когда повзрослеет.мама плохая,папа хороший
Неееее, на сегодня хватит. Надо различать голод и аппетит. Вот то, что сейчас - аппетит, спать надо, а не жевать!Нежирный творог,отварная рыба,куриная грудка,белок варёных яиц,омлет из белков с помидорами-это пример того что можно абсолютно спокойно есть на ночь или ночью
А оливки можно?Нежирный творог,отварная рыба,куриная грудка,белок варёных яиц,омлет из белков с помидорами-это пример того что можно абсолютно спокойно есть на ночь или ночью
Пока я доживу до этого потом,я поседеюЭто сейчас так, а потом все изменится, когда повзрослеет.
Тебе можно,ты же поправится хотелаНу,
А оливки можно?
Я уже ем.Пойду поищу че пожрать
Я всегда кушаю перед сноминаче сон не сон будетНеееее, на сегодня хватит. Надо различать голод и аппетит. Вот то, что сейчас - аппетит, спать надо, а не жевать!
Я не люблю жирных кремов, поэтому в заварной почти не ложу масла - от этого Наполеон не портится, только нежнее делается.Не надо торт портить
СолянкаАРАХИС
Я тоже есть захотелаПойду поищу че пожрать
Оливки?))Я уже ем.