Медицинский спиртНу че нашли альтернативу водки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медицинский спиртНу че нашли альтернативу водки?
Хм, а зачем? Ту не альтернативу надо искать, а просто избавляться от привычки. Тем более, что употребление алкоголя привычка приобретенная и пагубная!Ну че нашли альтернативу водки?
Хм, а зачем? Ту не альтернативу надо искать, а просто избавляться от привычки. Тем более, что употребление алкоголя привычка приобретенная и пагубная!Ну че нашли альтернативу водки?
Сомневаюсь что она приобретенная. ты что бухала прямо в утробе матери или это передалось по ДНК?что употребление алкоголя привычка приобретенная
А что по твоему врожденная?Сомневаюсь что она приобретенная. ты что бухала прямо в утробе матери или это передалось по ДНК?
Так скоро 23 февраля, а там и 8 марта не за горами. Пришла пора снимать игрушки.я тут уже одна с шариком? пора наверное снять? всем привет?
olenenok, перекличка как обычно по пятницам! Никто её не отменял.... я тоже буду скучать....Есть тут хто...? Переклички отменяются, чтоль? Или мы уже на финише чемоданы пакуем? Давайте что придумаем... Где свиданки назначать будем по рассортивания? Я буду без вас скучать, имейте в виду...
Если ты только одну баночку выпила, то я за то, чтобы тебя простить, ибо у тебя оччччеень веский повод срыва.Меня удаляйте
Жду еще голоса. Я же буду не только от себя очень сильно просить и извиняться за Рамилю, а от нашей команды.Ну давайте попросим
Я ЗА,Рамильку надо вернутьЖду еще голоса. Я же буду не только от себя очень сильно просить и извиняться за Рамилю, а от нашей команды.