100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А когда эта стодневка заканчивается?
Короче, все, кто ее простоневил - молодцы и умницы!

Но я до финала не добираюсь. Камешек, сцуко, выкатился из почки и застрял. Нужны водные нагрузки, а ... лучше пива нет. Минералка и чай с молоком несколько уступают. Так что в эти выходные я срываюсь. Крепкого - ни-ни, только пивасик и то в медицинских целях.

Всем удач!

Миляшка, арестантка, не мякни! Мы тебя ждем! ))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Так что в эти выходные я срываюсь.
Жаль конечно. А разве это не рискованно? Пить пиво, когда камень застрял? И где он застрял? В лохани или в мочеточнике? Разве других менее экстремальных средств нет? Помню у мамы камень застревал, так у неё были жуткие боли и пришлось операцию делать.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Отлично! Оказывается для многих мужчин НГ без алко проще отметить, чем 23 февраля. Хотя у нас на рабочем корпоративе вчера 50% мужчин не пили, многие за рулем, кто то просто не захотел. Спиртного не выпитого море осталось. Водку вообще только 1 бутылку открыли и 1 бутылку коньяка. Народу 78 человек. Вином обошлись. Но зато мы в игры играли, народ расходиться не хотел. Очень правилось.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Разве других менее экстремальных средств нет?
Боюсь, ближайшие несколько дней - нет
pardon.gif
, урологи - тоже люди, празднывають )).
Экстренно возьмут, конечно, а чтоб возиться... :nah_disagree:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Отлично! Оказывается для многих мужчин НГ без алко проще отметить, чем 23 февраля. Хотя у нас на рабочем корпоративе вчера 50% мужчин не пили, многие за рулем, кто то просто не захотел. Спиртного не выпитого море осталось. Водку вообще только 1 бутылку открыли и 1 бутылку коньяка. Народу 78 человек. Вином обошлись. Но зато мы в игры играли, народ расходиться не хотел. Очень правилось.
Ну это у вас какой-то ЗОЖный коллектив, у нас помню в сентябре на корпоративе такая пьянка была, до утра, что утром на работе пьяное начальство ползало на карачках:D
А начальник охраны стирал видеозаписи с камер...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Ну это у вас какой-то ЗОЖный коллектив, у нас помню в сентябре на корпоративе такая пьянка была, до утра, что утром на работе пьяное начальство ползало на карачках:D
Были времена, у нас тоже отрывались, а потом как то само собой все поменялось, коллектив помолодел и многие новобранцы ЗОЖевцы, это радует. В хорошую погоду на природу выбираемся, в волейбол играем.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
А когда эта стодневка заканчивается?
Короче, все, кто ее простоневил - молодцы и умницы!

Но я до финала не добираюсь. Камешек, сцуко, выкатился из почки и застрял. Нужны водные нагрузки, а ... лучше пива нет. Минералка и чай с молоком несколько уступают. Так что в эти выходные я срываюсь. Крепкого - ни-ни, только пивасик и то в медицинских целях.

Всем удач!

Миляшка, арестантка, не мякни! Мы тебя ждем! ))
Читаю я тебя Серега и так хочется сказать - ах ты старый, хитрый жук. Пивасика блин ему...
Насмешил однако
А если серьезно то давай поправляйся...
P.S Тебя читаючи может и мне ченить вылечить в лечебных целях....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу