Коко Брайс
Сам по себе
Рамиля давай 4го старт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... так заходи... в гости...Я тоже хочу одним глазом посмотреть
я за, а по вопросам... а продолжать можно разве? Из формата тогда выходит сие мероприятие. Да и нас тут "ты-да я-да мы с тобой" Надо, наверно, новую. На медальки не претендую, если не положено. Не в них, лично для меня, дело.Если прям сегодня начнем набор новеньких то старт 4 марта вполне реален.
Ну медальки я все таки попрошу у Макса. Так я предлагаю новую стодневку. Будет идти набор, кто то из наших тоже запишется. Просто тут просили без перерыва. Вот я думаю мы за неделю соберем народ то?Ramilya, спасибо, жду тебя. Я стол убирать не буду
... так заходи... в гости...
я за, а по вопросам... а продолжать можно разве? Из формата тогда выходит сие мероприятие. Да и нас тут "ты-да я-да мы с тобой" Надо, наверно, новую. На медальки не претендую, если не положено. Не в них, лично для меня, дело.
Кстати, вчера на свадьбе именно непьющие выполняли танцевальную программу в полномасштабном режиме. Остальных постоянно магнитом за стол тянуло... и покурить... за стол... и покурить.... и итак по кругу)))))
Хорошо, напиши ему сейчас.Серега Кондрат в больнице щас.
Надо его поддержать..
Пока на вас не зарычишь фик шевельнетесь..
Рамилька заодно и выпытай у него с нами ли он ...
Все я убежал..Хорошо, напиши ему сейчас.
Ты как в следующую стодневку не хочешь?Всем привет, всё хорошо!
Ну вот даже если на недельку на каникулы уйдём - думаю ж, напиться никто не надумает сдуру. Но это, как говорится, "хозяин-барин, если кому себя и счётчик не жалко - дело добровольное...Ну медальки я все таки попрошу у Макса. Так я предлагаю новую стодневку. Будет идти набор, кто то из наших тоже запишется. Просто тут просили без перерыва. Вот я думаю мы за неделю соберем народ то?
Согласна. Значит пока начнем набор в следующую, а с датой определимся.Ну вот даже если на недельку на каникулы уйдём - думаю ж, напиться никто не надумает сдуру. Но это, как говорится, "хозяин-барин, если кому себя и счётчик не жалко - дело добровольное...
Еще медальки будут?Значит пока начнем набор в следующую
я готов.Ты как в следующую стодневку не хочешь?
ну по окончанию этой стодневки медальки будут. А вот за последующую стодневку, думаю нужно будет решить.Еще медальки будут?
Ладно я ушел в "Ухх поехали" там моя знакомая фотки выложила..
... Да?)))) Побегу тоже посмотрю....
Куда бежать? Я тоже хочу посмотреть?что это за знакомая? Я тоже хочу одним глазом посмотреть