Это бюрократический беспредел! Мои технические возможности ограничены моим техническим устройством..Всем тем кто участвует с нами в стодневке поставить алкогольный счетчик, крайний срок до завтрашнего утра. Это неотъемлемые условия стодневки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бюрократический беспредел! Мои технические возможности ограничены моим техническим устройством..Всем тем кто участвует с нами в стодневке поставить алкогольный счетчик, крайний срок до завтрашнего утра. Это неотъемлемые условия стодневки!!!
ты с телефона сидишь?Это бюрократический беспредел! Мои технические возможности ограничены моим техническим устройством..
Даты с телефона сидишь?
так выдели все.мне нужна не ссылка, а весь текст полностью
Учиться копипастить я, вообще, буду до конца следующего года.так выдели все.
Бывало время когда я целые тексты умудрялся копипастить и редактировать на смарте.
У этого вообще то ник есть. Это к сведенью.Зови этого с пистолетом ...
А чего про Файба? Он в прошлом году у всех фото выпрашивал.Ну ка, ну ка про Файба ? Эээ я не думаю что картинка феи в красном капюшоне может повредить чье то репутации.
Рамилька они капризничают . Зови этого с пистолетом ...
Эхх меня не было в прошлом году здесь.Он в прошлом году
Слово ПЬЯНКА забыть. Заменить на другое слово.пьянка
Потом об этом . Напомни мне в личкеКоко Брайс, в чём ты виноват? Меня не было на форуме, когда Вовку последний раз в БАН отправили.
Могу, но в личке его почему-то нет.morgana, в личку я скинула полностью, нужно скопировать и в подпись, получиться с телефона?
А ты использовала тег?morgana, в личку я скинула полностью, нужно скопировать и в подпись, получиться с телефона?
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
ga('create', 'UA-4139522-1', 'auto');
ga('send', 'pageview');
это ты про аву? Ещё раз процитирую мою любимую "тренершу" интернетовскую по домашнему фитнесу: "Не страдаем, улыбаемся....!!!"Сам с собой говорю !
Влад - ну хоть сухое красное себе оставь под шашлык !
Наталья Грейс тож самое кричит мне прям в ухо !это ты про аву? Ещё раз процитирую мою любимую "тренершу" интернетовскую по домашнему фитнесу: "Не страдаем, улыбаемся....!!!"
может хоть ты расскажешь - как.... "Чайник" я, каких свет не видел. hls, сделал, но чёто с размером там....Я щас себе такой сделаю на фото