100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рамилька капитан Русской сборной по трезвости
не обессудьте - не вдупляю , потому как может быть следствие абстинетного синдрома никотинового. В стодневке команды есть и капитаны? Я в какой команде? Я вообще - участник стодневки или где? Огласите весь список, пожалуйста..

I_will_succeed, ты в стодневке. На отдельные команды мы не разбивались. Капитан есть, должен же кто-то за порядком следить. Наш капитан - @Ramilya

Ребята, у нас такие сказочные волшебные шары, что их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане, которые встречают Нг трезво. На мой взгляд не хорошо будет зажать шары. Чем больше их будет на форуме тем лучше. Кто что думает?

I_will_succeed, Алексей, какая у тебя линеечка классная, где взял?
Тебе ещё шарик надо на аватарку подвесить

morgana, насчёт шариков - пускай пользуются, ибо и запретить нельзя, как бы ни хотелось... Себе на аватарку подвешу обязательно.. Ну а линеечка - ежели нажать на неё ,то на сайт с линеечками и попадёшь..

их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане,
Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))

Вообще форум бы подразукрасился к празднику, это точно. Ради этого и не жалко вроде. Что думаете, коллеги? Только поставить справятся? Не все ж такие упёртые, как Оленёнок))))
В том-то и дело, все спрашивают, где шарики раздают?

Ребята, у нас такие сказочные волшебные шары, что их на аватарку хотят подвесить не только участники нашей стодневки, но и другие форумчане, которые встречают Нг трезво. На мой взгляд не хорошо будет зажать шары. Чем больше их будет на форуме тем лучше. Кто что думает?
Только за двумя руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу