И тебе доброго утра и хорошего дня
И ты можешь этим действительно гордиться!!!ЗЫ:Доброго и прекрасного всем утра!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты можешь этим действительно гордиться!!!ЗЫ:Доброго и прекрасного всем утра!!!!
Так рад за тебяА чего рассказывать. Я суеверная и долго не хотела говорить таких громких слов, но сейчас могу сказать. Я больше не завишу от сигарет. Я тут недавно маме в разговоре сказала, что пол ода не курю и от алкоголя отказалась. Она мне с дрогнувшим голосом с таким "будешь совсем как мама" это высшая похвала для меня.
скоро ты тоже будешь радоваться свободе, а мы поможем пройти тебе через тернистый пусть временами тяжелый, но очень интересный путь.Так рад за тебя
Посмотреть вложение 141113
а сливки или молоко добавляешь?
к молоку у меня отношение ... генетически сложное )))
... вчера потянуло меня на "вкус детства". В моём детстве, в местной кафешке-сладкоежке моим любимым был коктейль по принципу "сок (какой имеется)+морожко" - всё это соломкой не спеша перемешиваешь и тягаешь со смаком.... Так вот. В доме нашёлся аккурат яблочный, собственного производства, кисленький такой... Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало)))))"Морковный сок+сливки" или "морковный+яблочные соки+каплю молока"
Смакота. Жалко, что мало)
Вот его -то я как раз и планирую на НГ... вчера потянуло меня на "вкус детства". В моём детстве, в местной кафешке-сладкоежке моим любимым был коктейль по принципу "сок (какой имеется)+морожко" - всё это соломкой не спеша перемешиваешь и тягаешь со смаком.... Так вот. В доме нашёлся аккурат яблочный, собственного производства, кисленький такой... Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало)))))
Ты чего, дорогой....?
Во во,а мы тоже хотим)))))Я в обед иногда заглядываю. И страшно возмущаюсь, что, похоже, я одна на работе работаю, а другие на форуме шляются.
Я незнаю Оля. Накатило четаТы чего, дорогой....?
У него мандарины кончились.Ты чего, дорогой....?
Мне на пробежку скоро. Нужно 5 км хотя бы сделатьКоко Брайс, спокойно, мы рядом... не надо делать резких движений... Вдох-выдох... Потом сначала по той же схеме... не боись, всё в этом мире относительно и проходяще)))
ХачуВлад, чаю хочешь?
Вот это по-нашенски)) Совсем другое дело) Расскажешь потом?Мне на пробежку скоро. Нужно 5 км хотя бы сделать
Фотоотчет будетВот это по-нашенски)) Совсем другое дело) Расскажешь потом?