100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А чего рассказывать:). Я суеверная и долго не хотела говорить таких громких слов, но сейчас могу сказать:D. Я больше не завишу от сигарет. Я тут недавно маме в разговоре сказала, что пол ода не курю и от алкоголя отказалась. Она мне с дрогнувшим голосом с таким "будешь совсем как мама" это высшая похвала для меня:oops:.
Так рад за тебя
566892361.gif

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
а сливки или молоко добавляешь?
к молоку у меня отношение ... генетически сложное )))
"Морковный сок+сливки" или "морковный+яблочные соки+каплю молока":)
... вчера потянуло меня на "вкус детства". В моём детстве, в местной кафешке-сладкоежке моим любимым был коктейль по принципу "сок (какой имеется)+морожко" - всё это соломкой не спеша перемешиваешь и тягаешь со смаком.... Так вот. В доме нашёлся аккурат яблочный, собственного производства, кисленький такой... Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало))))):smile_coffee:

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
... вчера потянуло меня на "вкус детства". В моём детстве, в местной кафешке-сладкоежке моим любимым был коктейль по принципу "сок (какой имеется)+морожко" - всё это соломкой не спеша перемешиваешь и тягаешь со смаком.... Так вот. В доме нашёлся аккурат яблочный, собственного производства, кисленький такой... Мороженки туда, и..... Получилось почти что Рамилькино сочетание... Смакота. Жалко, что мало))))):smile_coffee:
Вот его -то я как раз и планирую на НГ:hungry::hungry::hungry:

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, спокойно, мы рядом... не надо делать резких движений... Вдох-выдох... Потом сначала по той же схеме... не боись, всё в этом мире относительно и проходяще))):smile_coffee:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, спокойно, мы рядом... не надо делать резких движений... Вдох-выдох... Потом сначала по той же схеме... не боись, всё в этом мире относительно и проходяще))):smile_coffee:
Мне на пробежку скоро. Нужно 5 км хотя бы сделать

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу