Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать... хватит уже.Это называется КАЧЕЛИ и с них слезти ох как сложно. Если не решишься сейчас,тебе никогда не бросить.Пойми это.Прочитай пожалуйста пост. Пусть тебя торкнет, проймет.Прочитав это стихотворение ты поймешь что на качелях очень сложно.Я пытаюсь бросить с октября месяца и постоянно срываюсь... Сегодня выкурю свою последнюю сигарету и больше не вернусь к этому вопросу. О, как я надеюсь на свои силы!!!
Я пытаюсь бросить с октября месяца и постоянно срываюсь... Сегодня выкурю свою последнюю сигарету и больше не вернусь к этому вопросу. О, как я надеюсь на свои силы!!!
Привет! Вера в свои силы - отличное подспорье в нашем деле!Я пытаюсь бросить с октября месяца и постоянно срываюсь... Сегодня выкурю свою последнюю сигарету и больше не вернусь к этому вопросу. О, как я надеюсь на свои силы!!!
СпасибоПривет! Вера в свои силы - отличное подспорье в нашем деле!
Главное самой поверить и договориться с собой, что ты теперь НЕКУРЯЩАЯ!
А там все просто, не бери в руки и не прикуривай следующую сигарету (с)
Сил и удачи тебе!
вот и правильно! его можно и нужно переждать!Сегодня первый день, я не курю)) Пью кофе без сахара, хочу ужасно курить Думала пойти пару затяжек сделать, а потом заметила, что этот накат нужно переждать, длится минут 10 и себя остановила)))
Можно пластырь, можно спрей, можно чампикс (цветные сны посмотреть, как тут некоторые рассказывали). Главное заручиться хоть какой-нибудь поддержкой, рас на свои сылы надежа не очень. В любом случае, эффект плацебо никто не отменял! Главное верить, что это реально помогает .А может пластырь некоретте попробовать, мне от Табекса плохо было: желудок болел и тошнило?