Чистый воздух

Не курю с
25 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
4ые сутки подходят к концу , жизнь вновь стала играть яркими красками.
Раз пять сегодня захотелось покурить , но оперативно поборол это бессмысленное желание.
В период накатов помогает читать дневники- сразу отвлекаюсь и появляется ощущение что тебя понимают.
«Топим» дальше и все получится !
Добрый вечер! Поздравляю с отличным результатом! Так держать :thumbsup:

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
28
Прошли еще одни «чистые» сутки
Самочувствие хорошее, чувствую юмора восстановлено , окружающие близкие люди перестают бесить :)
На работе стали закрадываться мысли : « что-то слишком просто, может покурим одну и ничего не будет», благо я начитался о хитростях подсознания и на эту уловку не попаду пока что точно 😀

Еще интересный ( кажется) способ для себя придумал : записывал небольшие видео с собой и описанием состояния в первые часы и дни когда было максимально физически тяжело и во время будущих «накатов» или желании возобновить курение планирую пересматривать. Не знаю пригодится или нет, но пусть будет.

Keto

Наблюдатель
Реакции
39
Не курю с
28.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Прошли еще одни «чистые» сутки
Самочувствие хорошее, чувствую юмора восстановлено , окружающие близкие люди перестают бесить :)
На работе стали закрадываться мысли : « что-то слишком просто, может покурим одну и ничего не будет», благо я начитался о хитростях подсознания и на эту уловку не попаду пока что точно 😀

Еще интересный ( кажется) способ для себя придумал : записывал небольшие видео с собой и описанием состояния в первые часы и дни когда было максимально физически тяжело и во время будущих «накатов» или желании возобновить курение планирую пересматривать. Не знаю пригодится или нет, но пусть будет.
Привет! как дела? держишься? Я бросил в вторник, сегодня третий день у меня, вместе бросаем получается)

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
28
Привет! как дела? держишься? Я бросил в вторник, сегодня третий день у меня, вместе бросаем получается)
Привет, дела ничего, но сегодня чуть тяжеловато, утром понервничал на работе , а так держусь - терпимо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу