Табекс в помощь.

• Автор темы Автор темы Ева1
  • Дата начала Дата начала
[USER=16167]Phoenix_Andrey,[/USER] привет! Дела хорошо! Да, подкинь парочку коробочек, немножко барахлишка на сэкономленные денежки прикупила):running:

30й день. Круто че) Иногда как будто зуд появляется, воображаемый. Или будто руки чешутся и мысли о сигаретах. Почему они кажутся заманчивыми. Я же их бросила, не спроста. Сейчас кажется бросать так просто. А вначале хотелось продержаться хоть денечек. Дурацкие наркотики.

Phoenix_Andrey, привет! Дела хорошо! Да, подкинь парочку коробочек, немножко барахлишка на сэкономленные денежки прикупила):running:
Остались только такие)
i

Phoenix_Andrey, Какие красивыееее! Спасибо. Мне как раз подходит) Извини, не верну, планирую потом с ними переезжать дальше)

Татьяна123453, Спасибо) Да нормально) Тянет маленько курить-то все равно( Как у тебя дела?

Ева1, поздравляю с месяцем тоже)))
Сматри какая у мя аватарка)))

OmarSK, такой красавец! Мини пантера. Обожаю котов:D

OmarSK, спасибо за поздравления! Как дела?

Ева1, норм...тоже хочу сбросить вес...сижу на диете))

OmarSK, что за диета? правильное питание?

OmarSK, и всёёё? я вот на пироги перешла) думаю сейчас пиццу сделать:D

Ева1, :frantics:пицца
Кроме овсянки только яблоки зеленые на перекус. Начал с понедельника, сейчас только -2 кг:censored:

OmarSK, нормально же за 4 дня-то 2 кг! Так держать! ООО яблок захотелось. И вообще кушать:) лягу спать скорее:thumbsup:

40 дней! Я мощь! Я могу мочь! Дышится хорошо, забывать некоторые мотивы для бросания стала, потому и бывают какие-то непонятные порывы купить пачку. Потом мне становится лень идти куда-то, жалко денег. Потраченных сил. Как засыпала на ходу первые дни, прекрасно помню. Как голова болела, и венка на лбу пульсировала помню. Не, она и щас пульсирует, но кажется, она просто там должна быть) Когда курила, пугало, что она блин лопнет вместе с мозгом. Короче, мне сейчас, очень даже нормально. Встаю в шесть утра, даже когда и не надо. Ну это, возможно и не плюс, но показатель, того, что организм чистится. А раньше и до 12 спала, вставала, как после бомбежки. Глаза не откроешь. Запахи, конечно, по-другому ощущаю. Именно, что я их ощущаю! И всё новые и новые. То ли еще будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу