Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы...Не делайте таких ошибок!
Возвращайся быстрее!!Курить вредно! ))) Заявляю Вам как знающий человек ))) Всем удачи и добра!
УАЗ "ПРОТРИРОТ" ещё жив?Спасибо Вам всем, я правда правда по Вам скучал, но как бы это сказать, не чувствовал морального права что ли появляться, не знаю, как то так. Буду готов - обязательно встану в Ваши ряды. Спасибо Вам ещё раз, за то что Вы есть! )))
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться! Давай! Поднимайся!Спасибо Вам всем, я правда правда по Вам скучал, но как бы это сказать, не чувствовал морального права что ли появляться, не знаю, как то так. Буду готов - обязательно встану в Ваши ряды. Спасибо Вам ещё раз, за то что Вы есть! )))
Привет Кирилл ! Вот это правильно , мне почему то казалось что ты придёшь к этому решению .Всем привет! Спасибо, что помните. Кажется я начинаю созревать для второй попытки, думаю к весне-лету дозрею. Мне начало казаться, что вторая попытка будет успешней, верней не такой жестокой как первая. Я ведь отлично помню как вообщем-то зависимость исчезает напрочь, начал-то снова не по причине зависимости, думаю с мозговым тупняком можно что-то придумать, зря я поторопился и опять сел на никатин. Не делайте таких ошибок! Просто я наверное устал на тот момент, и жизненные неурядицы выбили из колеи. Вообщем процесс идёт к повторной попытке. Курить вредно! ))) Заявляю Вам как знающий человек ))) Всем удачи и добра!