Опрос Так шашлык или барбекю ?

Так шашлык или барбекю ?

• Шашлык

Голосов: 11 40,7%
  • Барбекю

Голосов: 5 18,5%
  • Не вижу разницы

Голосов: 5 18,5%
  • Не люблю

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю всё

Голосов: 8 29,6%

• Всего проголосовало
    27
только фотка не качественная, через Найк сделанная :D
Нормальная фотка, всё видать.. И шампиньон вроде бы нормальный :unsure:
Вполне шампиньонистый шампиньон, никакая не поганка. (А то напугал вообще )) )

Шампиньон мне знаком с самого раннего детства. На том месте, где бабушкин дом стоял когда-то давно-давно конюшни были, уж не помню чьи. Так у нас эти шампиньоны и во дворе, и на улице на газонах росли. И даже сквозь асфальт ))). Натурально, ломали асфальт и вылазили.. Но вот горьких я ни разу не встречал :nah_disagree:..

Нормальная фотка, всё видать.. И шампиньон вроде бы нормальный :unsure:
Вполне шампиньонистый шампиньон, никакая не поганка. (А то напугал вообще )) )
...
Но вот горьких я ни разу не встречал :nah_disagree:..
В начале лета, когда первый слой пошел, из малого кол-ва суп был ничего, а если как нормальные грибы делать - горькие. Они такие горькие в сравнении с деревенскими уже несколько десятков лет. Вот и интересуюсь - только у меня или еще кто замечает?

Сестра! )))
У нас мало кто кинзу любит.. В соусы не кладут, мне приходится потреблять так, вприкуску.. 1lis9

UPD
Помнится ездили в Грузию.. "Вам хинкали с кинзой или без?" - Канэшно!!
Вот где кайфовал! :giggle:
в Абхазии не спрашивают.
ибо без кинзы это уже не хинкали.
после второй порции принесли чачу. бесплатно
я кинзу ем один.
и шашлык без кинзы и маринад без кориандра - это уже как то не то...

Интересный факт ?

Посмотреть вложение 960997

Шашлык пахнет витаминами.
Запах, исходящий от шашлыка, поджаривающегося на мангале, – это запах витамина В1. По крайней мере, так говорят гурманы.
А врачи им особо не возражают и еще добавляют, что свойства витамина В1 очень ценны. Он улучшает работу мозга, нормализует настроение, замедляет процессы старения и даже уменьшает зубную боль.
Не хочу никому импортить аппетит, заранее извиняюсь, если написанное мною кому то испортит настроение, но запах шашлыка это запах рака. Читайте выводы ВОЗ. Зачем тогда бросать курить, и особенно зачем бросать пить?

в Абхазии не спрашивают.
ибо без кинзы это уже не хинкали.
после второй порции принесли чачу. бесплатно
я кинзу ем один.
и шашлык без кинзы и маринад без кориандра - это уже как то не то...
:thumbsup:

ззаранее извиняюсь, если написанное мною кому то испортит настроение, но запах шашлыка это запах рака ..
да, угадал, не сильно, но испортит, ты хотел этого? ))

Давайте не будем в мусульманских ветках пропагандировать христианство, в христианских - иудаизм, а в иудейских - атеизм, договорились? В темах, посвященных отказу от алкоголя не станем расписывать пользу вина, а в темах, посвященных вкусной еде не будем прославлять вегетарианство.
А в вегетарианских ветках не будем обсуждать пользу животного белка.

Даже и не начинай ))), я догадываюсь, "у настоящего мужчины всегда есть, что сказать" (С) )))

Последнее редактирование:
Не хочу никому импортить аппетит, заранее извиняюсь, если написанное мною кому то испортит настроение, но запах шашлыка это запах рака...
А я хотел сказать, что грибы обладают малой пищевой ценностью и что это - баловство :facepalm:

А я хотел сказать, что грибы обладают малой пищевой ценностью и что это - баловство :facepalm:
Ой,да ладно)
Зато для души)
И вообще-почему бы и не побаловаться:showoff:
Хотя бы иногда.
Мы так редко себе позволяем это:facepalm:

Тот политикан, писавший о стоимости тазов за определенное количество зарплат, писавший о стоимости поездок в Турцию, стоимости кварплат для усредненного большинства не совсем не прав. Все включено в Турции, тренажерный зал и работа с парой деток по лавкам вместо шашлыка и не имеющих ценности грибов - вот как они считают :)

Не хочу никому импортить аппетит, заранее извиняюсь, если написанное мною кому то испортит настроение, но запах шашлыка это запах рака. Читайте выводы ВОЗ. Зачем тогда бросать курить, и особенно зачем бросать пить?

Вряд ли вы кому-то что-то испортили ;)
читайте выводы ВОЗ глубже

да, угадал, не сильно, но испортит, ты хотел этого? ))

Давайте не будем в мусульманских ветках пропагандировать христианство, в христианских - иудаизм, а в иудейских - атеизм, договорились? В темах, посвященных отказу от алкоголя не станем расписывать пользу вина, а в темах, посвященных вкусной еде не будем прославлять вегетарианство.
А в вегетарианских ветках не будем обсуждать пользу животного белка.

Даже и не начинай ))), я догадываюсь, "у настоящего мужчины всегда есть, что сказать" (С) )))
А что значит (С)?

1 значение:
© — знак охраны авторского права, представляет собой латинскую литеру C (первая буква слова «copyright»), помещённую в центре окружности.
2 значение:
(С) - значит "стырено" (т.е. "не я придумал")
Короче, в данном случае правообладатель фразы "у настоящего мужчины всегда есть, что сказать" - собственник фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" )).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу