- Реакции
- 79.091
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Отлично! Прилетай! Абхазия сейчас такая:Нафиг Прагу, я к тебе
Вместе а Абхазию рванём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Прилетай! Абхазия сейчас такая:Нафиг Прагу, я к тебе
Вместе а Абхазию рванём
Помню в советское время продавалось яблочное вино по рупь-двадцать )
Да блин, я думал ты дома, а ты уже там, молодец ?Отлично! Прилетай! Абхазия сейчас такая:
Посмотреть вложение 1422887
Я дома) туда лечу в июле только?Да блин, я думал ты дома, а ты уже там, молодец ?
Господи, хорошо, что я уже пообедалаСегодняшнее)) Посмотреть вложение 1422896
И я помню, мы в институте пили яблочный сидр, он был в бутылках, как у шампанскогоПомню в советское время продавалось яблочное вино по рупь-двадцать )
Как увидел слово Ābolu так сразу и вспомнил
Ты уверена?Отлично! Прилетай! Абхазия сейчас такая:
Посмотреть вложение 1422887
И чего я все время про мужиков забываюТаки я же и своему старому хрычу готовлю!!! А он мясо любит, причем прям с моими шампиньонами!!!
Гагры-2020Ты уверена?
И я помню, мы в институте пили яблочный сидр, он был в бутылках, как у шампанского
Вот же, это сколько лет прошло, 1рупь 20 копПомню в советское время продавалось яблочное вино по рупь-двадцать )
Да, назывался он "Abelite" производил колхоз "Пуре", летом, после шестого класса была там три недели на работах. Там не большой цех был, но производительность была колоссальная и он был очень вкусным, у нас он стоил 1 руб. Помню я тогда заработала 48 рублей, и стала курить на постоянной основеИ я помню, мы в институте пили яблочный сидр, он был в бутылках, как у шампанского
Ну вот, легкий напиток - и сразу сигаретыВот же, это сколько лет прошло, 1рупь 20 коп
Да, назывался он "Abelite" производил колхоз "Пуре", летом, после шестого класса была там три недели на работах. Там не большой цех был, но производительность была колоссальная и он был очень вкусным, у нас он стоил 1 руб. Помню я тогда заработала 48 рублей, и стала курить на постоянной основе
Тогда верюГагры-2020
Да, жуть и водка с клубничной брагой. Там я так клубники переела Память есть память, как было не переделаешьНу вот, легкий напиток - и сразу сигареты
Угощайся! Снимок не мой, мне его прислали в прошлом году с Крыма. Но он прекрасен!Да, жуть и водка с клубничной брагой. Там я так клубники переела Память есть память, как было не переделаешь
Она ведь переела, отдай мнеУгощайся! Снимок не мой, мне его прислали в прошлом году с Крыма. Но он прекрасен!
Держи!
Клубника очень хороша с воспоминаниями) ?
Посмотреть вложение 1422921
Держи! Вместе с теплым ветерком, волнами и южным солнцем!Она ведь переела, отдай мне
После шашлычка - клубника! Что может быть лучшеДержи! Вместе с теплым ветерком, волнами и южным солнцем!
Только закат.После шашлычка - клубника! Что может быть лучше