псилоцибин
нарКотик
Human Design или атсралогия?транзиты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Human Design или атсралогия?транзиты
Какой красавчик, это я про кота))) Привет Женя, рада за тебя. Совсем редко заходишь на форум. Записывайся в похудайку, будешь худеть за компанию.
привет! спасибо за рецепт.Да , что то я по вам соскучилась.В похудайку?...надо подумать.Как у тебя дела?От гречки не толстеют, если правильно готовить. Могу тебе оставить пару диетических рецептов.
Гречка с куриной печенкой.
Гречка
Куриная печенка
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль по вкусу
Печенку очистить, промыть слегка обжарить на сковоре на растительном масле с луком и тертой морковкой. Добавить воды, добавить промытую гречку и тушить под крышкой. Ем, вкусно)))
Рецепт 2.гречка с грибами.
Я покупаю замороженные опята. Опята промыть, отварить 5 минут, слегка обжарить на растительном масле с луком и морковкой, долить воды, добавить промытую гречку, тушить минут 15.Дать настояться, чтобы гречка дошла. На завтрак идёт отлично.
из апсердама вообще-то не гречку возят
что то я тебя припоминаю, ты был в начале темки, ты из Казахстана.астрология , ага.в Амстердаме много чего продают)))Human Design или атсралогия?
вот так новоститы из Казахстана
Нормально, занимаюсь ремонтом. Двери меняю, вот жду на этой неделе должны привести. Зубы ещё ремонтирую.привет! спасибо за рецепт.Да , что то я по вам соскучилась.В похудайку?...надо подумать.Как у тебя дела?
глянуНормально, занимаюсь ремонтом. Двери меняю, вот жду на этой неделе должны привести. Зубы ещё ремонтирую.Здесь две темы похудательные есть - одна отказ от пищевых пристрастия, а другая называется правильное питание. Иди в обе, чтобы наверняка)
Привет!Да ты худышка по сравнению со мной!Худеть надо обязательно.Как только все праздники пережить без оливье?Женя, красотка, привееет ❤
Очень очень рада ?
Я к 80 кг подкатываю, весной буду худеть)))
Давай вместе?