худей со мной.За 6 дней минус 1кг 600. Калории не считаю.Ем тазиками))).Только утром тяжеловато, но думаю привыкну.Я просто ем с 12:00 до 20:00, так называемое 16/8.Женя,мы обязательно похудеем!
Даже не сомневайся!Посмотреть вложение 1365203
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
худей со мной.За 6 дней минус 1кг 600. Калории не считаю.Ем тазиками))).Только утром тяжеловато, но думаю привыкну.Я просто ем с 12:00 до 20:00, так называемое 16/8.Женя,мы обязательно похудеем!
Даже не сомневайся!Посмотреть вложение 1365203
А ты не мышцы сжигаешь себе?худей со мной.За 6 дней минус 1кг 600. Калории не считаю.Ем тазиками))).Только утром тяжеловато, но думаю привыкну.Я просто ем с 12:00 до 20:00, так называемое 16/8.
я ж почем знаю, я что компьютерный томограф?А ты не мышцы сжигаешь себе?
Как по мне, так лучше калории считать.я ж почем знаю, я что компьютерный томограф?
я тогда со злости еще на 30 кг поправлюсь.Как по мне, так лучше калории считать.
Ну хотя бы знать примерно что сколько по калорийности выходит, иногда безобидные продукты кажутся легкими, а на самом деле столько ккалорий содержат. Я так и делаю, не считаю прям сколько калорий я за день уплетаю, но, если я вижу, что появляется мой горячо любимый, но не удобный мамон я примерно знаю, что я ел и от чего лучше стоит отказаться.я тогда со злости еще на 30 кг поправлюсь.
хочу кофе со взбитыми сливками. до фига калорий , не?Ну хотя бы знать примерно что сколько по калорийности выходит, иногда безобидные продукты кажутся легкими, а на самом деле столько ккалорий содержат. Я так и делаю, не считаю прям сколько калорий я за день уплетаю, но, если я вижу, что появляется мой горячо любимый, но не удобный мамон я примерно знаю, что я ел и от чего лучше стоит отказаться.
Гугл тебе в помощь)))хочу кофе со взбитыми сливками. до фига калорий , не?
это еда считается или нет?вот прям хочу такой кофе!вот прям щас!Гугл тебе в помощь)))

Не еда только вода. Пей вода, ешь водаэто еда считается или нет?вот прям хочу такой кофе!вот прям щас!![]()

Я последовала твоему совету и купила Табекс.Морковка, сыр, яйцо?))завтрак худеющей
наконец то сделала еврейский салат, нереальная вкуснота из самых простых продуктов
Посмотреть вложение 1371301

и чеснок!Морковка, сыр, яйцо?))
Привет, Женя![]()

Привет , Ин!пойдешь в 100?Морковка, сыр, яйцо?))
Привет, Женя![]()
Угу, записалась, в третью попала. НоПривет , Ин!пойдешь в 100?