Как-то разговор резко уехал в серьёзные рассуждения))
Классика это классика, "энергетический секс" с контактом или без это немного другое, но очень похоже)
Некоторые заявляют, что их вштыривает непадецки, но я на деле могу только предположить о каком потенциале ощущений идёт речь, у самого мало практики. А в соло не позволяет увлекаться гусарская честь :3
Для начала замечу, что никакой сексуальной энергии не существует. Вернее официально наукой её существование не доказано. Это просто чтобы тема в дурку не скатилась, хотя я её и без этого могу туда скатить)))
Всё с чем "работают" участники это обычные ощущения тела и переживания сознания)
Ну просто раскачивают их с помощью "силы мысли" через специальные медитативные состояния. Я уже много раз писал, что в медитативном состоянии доступ к некоторым ресурсам организма расширен.
Проще всего можно объяснить это тем, что люди усиливают ощущения воллюста и оргисов и распространяют их на всё тело. Контакт физический для этого не обязателен. Вам никогда эротические сны не снились что ли, или не истекали случайно от подросткового перевозбуждения)
А вот избегать классического оргазма желательно, я не знаю техник, которые бы позволяли эффективно сохранять сексуальное возбуждение после классик оргазма. Уж больно это сильный спусковой крючок. Хотя думаю и такое можно пересилить, но тренироваться наверно нужно очень много. Во снах ведь можно без конца "жать на педальку")
Избегать их не так уж стрёмно, там классная замена)) Не зря же это всё называют энергетическим обменом и тп и тд. То есть вштыривает знатно и заряжает. Удовольствие другое, но сопоставимое. Кто-то говорит про превосходящее, но я не могу говорить о том, чего не знаю наверняка.
Хотя представить себе такое можно, просто максимально раскачать силу переживаний. Но это задротство.
Тем более через медитации, в Индии и на Востоке это т.с. попса, есть ведь практики глубже и сильнее.
В конце концов, тема действительно идёт рука об руку с воздержанием. Потому что избегать оргазма означает для неподготовленного постоянно желать завершения)) Тем более, если человек трахается так несколько месяцев, но никак нельзя завершить, иначе весь труд насмарку)) Поэтому воздержание тут максимальное)
Это тоже не так уж сложно для подготовленного человека.
В контексте медитативной подготовки вреда для организма нет, сослаться могу на исследования нашего сексолога востоковеда кмн Прокопенко Юрия Петровича.
У меня уже длинно получилось.
Вишенка на тортике это мультиоргазм. Раз нет классик оргазма и рефрактерного периода, значит, можно фигачить долго, много и часто))
Но не рекомендую увлекаться сильно, а то дофаминовая система поощрения может полететь, это как наркотик.
Поэтому опять же умение воздерживаться и в любой момент испытать равнодушие важны.
Чтобы был сознательный контроль, режим и порядок.
Конечно, на всё это ложится мистический флёр и поэзия китайцев или индусов и прочих сектантов)))