- Реакции
- 43.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Спасибо, я старалась, думала хоть так поймёшьФу... Это по детски![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я старалась, думала хоть так поймёшьФу... Это по детски![]()

Ух и страшно было

Если ты считаешь себя дураком, я тут при чём. Я пытаюсь тебе сказать, что если тебе нужны доказательство, то в наших реалиях сам ищешь инфу, получаешь доказательства своим убеждениям и смотришь какие они, потом как тебе с ними живётся. Критерий простой - я получаю информацию которая мне нравится, моё тело расслабленно, я чувствую что эта информация делает меня спокойнее, стабильнее, я испытываю прилив энергии и счастливые воспоминания из прошлого опыта показывают мне где я проявил истинную любовь к себе. Получая информацию про эгоизм - как я себя чувствую, опыт где я поступал эгоистично. Всё в нас самих, тебе выбирать проявления. Но допустим ты печёшь пирог, хотя сильно устал и по идее нужно отдохнуть, но ты хочешь чтоб тебя похвалили, сказали какой ты молодец и восхитились пирогом, но тут всё идёт не так и пирог не очень, и хвалить не хотят, вот это и есть эгоизм - вы должны мне, я же для вас делал, разочарование, злость, раздражение.@СкаЗка, Спасибо. "Сам дурак" это самый понятный ответ. Но тебе придется вспомнить свой же принцип - человек говорит всегда о себе![]()
Ответила. Молодежь сказала бы гораздо короче - "мне пох!"Если ты считаешь себя дураком, я тут при чём. Я пытаюсь тебе сказать, что если тебе нужны доказательство, то в наших реалиях сам ищешь инфу, получаешь доказательства своим убеждениям и смотришь какие они, потом как тебе с ними живётся. Критерий простой - я получаю информацию которая мне нравится, моё тело расслабленно, я чувствую что эта информация делает меня спокойнее, стабильнее, я испытываю прилив энергии и счастливые воспоминания из прошлого опыта показывают мне где я проявил истинную любовь к себе. Получая информацию про эгоизм - как я себя чувствую, опыт где я поступал эгоистично. Всё в нас самих, тебе выбирать проявления. Но допустим ты печёшь пирог, хотя сильно устал и по идее нужно отдохнуть, но ты хочешь чтоб тебя похвалили, сказали какой ты молодец и восхитились пирогом, но тут всё идёт не так и пирог не очень, и хвалить не хотят, вот это и есть эгоизм - вы должны мне, я же для вас делал, разочарование, злость, раздражение.
Я тебе ответила?

"Мне пох ", это что не эгоизм? Это самый главный эгоизм .Ответила. Молодежь сказала бы гораздо короче - "мне пох!"![]()

Помнится в сказках писали "А во лбу звезда горит""Подсветка рабочего места"

Супер кстати технологии , никогда не промахнешьсяПомнится в сказках писали "А во лбу звезда горит"
Сползла![]()

Если бы мне было пох, я бы так и сказала, а не стала бы тратить время на написание. Извини, больше не буду, считай как знаешь, мне очень жаль что ты не видишь, не чем помочь не могу.Ответила. Молодежь сказала бы гораздо короче - "мне пох!"![]()
Где ум там и звездаПомнится в сказках писали "А во лбу звезда горит"
Сползла![]()

А без этого промахиваешься?Супер кстати технологии , никогда не промахнешься![]()

Чингачгук никогда не промахиваетсяА без этого промахиваешься?![]()