Тема Самоделкин для #46_1 Веснята ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в нашем варианте кинзы и сельдерея нет.. а авокадо раньше тоже не понимала, потому как он везде был не зрелым..
Теперь зимой жить без него не могу, потому как научилась выбирать
А я только авокадо беру и немного оливкового масла, соль, перец)))
А тут вон сколько ингредиентов)
вот наверное мне и попался незрелый. Твердый и без вкуса, бррррр

Гуакамо́ле — холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса. Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни
? мексиканцы в России:thumbsup:

в Мексику значит не поедем :nah_disagree:
Да там говорят и кактусы не очень?
IMG_20230213_114727_731.webp

а из чего? кактусовая водка ... сколько я узнаю сегодня с вами, рассказывай 1lis39
Текила-крепкий алкогольный напиток, вид мескаля, полученный путём дистилляции ферментированного сока голубой агавы строго на территории 5 штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.
Голубая Агава – это не кактус, а близкая родственница садовых лилий, комнатных амариллисов и сансевиерий. По классификации – травянистое растение из семейства лилейных и относится к группе суккулентных культур, которые обладают свойством хранить запасы воды в листьях, на случай засухи.
image.webp

Текила-крепкий алкогольный напиток, вид мескаля, полученный путём дистилляции ферментированного сока голубой агавы строго на территории 5 штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.
Голубая Агава – это не кактус, а близкая родственница садовых лилий, комнатных амариллисов и сансевиерий. По классификации – травянистое растение из семейства лилейных и относится к группе суккулентных культур, которые обладают свойством хранить запасы воды в листьях, на случай засухи.Посмотреть вложение 1789581
значит враки про кактусы, сейчас буду знать, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу