Так а я не понял,это съедобное вообще?Или просто красивое..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а я не понял,это съедобное вообще?Или просто красивое..
Какую красоту ты сегодня сотворил, спасибоТак а я не понял,это съедобное вообще?Или просто красивое..
Наставники участвуют?
Ну вот и подошёл наш круговорот месяцев к концу. Ноябрь и Декабрь приносят нам предпраздничную суету. Давайте вспомним как всё это не так давно было!
Сегодня пятница и так сложилось, уже традиция- сегодня кулинарный день и мы не будем это нарушать. Традиции уважают и в каждой семье они свои, но я уверена, что накормить гостей- это свято у всех. Итак...
Задание 1:
1. Подсвечник с свечами
2. Праздничная скатерть
3. Набор для специй (солонка и перечница)
4. Красиво уложить салфетки в салфетницу (три фото..начало процесс и итог)
5. Ваза с цветами(допускаются искуственные цветы)
6. Графин
7. Фужер для вина
8. Супница
9. Пара тарелок(глубокая и мелкая) и правильно разложенные рядом столовые приборы (вполне достаточно одного ножа, вилки и пары ложек (для супа и десерта).
10. Красивый соусник
11. Зонтики для коктейля
12. Шпажки для канапе
13. Ваза для фруктов 3-х ярусная
14. Менажница
15. Хрустальный салатник
Принести фотографии перечисленных приборов. На фотографии обязательно должна присутствовать бумажка с ником и номером команды.
Пятница, вся семья после рабочего дня отдыхает... может купить пельмени, а может заказать пиццу, а может зайти в кафе? Но тут раздаётся звонок:
"Добрый вечер, чем занимаетесь?
А мы тут рядом и решили к вам заглянуть"
Знакомая ситуация?
Что же делать!?
Готовим, вперёд!!! Скоро прибудут гости
Задание 2:
ВАЖНО!!! На задание принести 3 фото: начало, процесс и готовый результат. И не забываем про бумажку с ником и кодовым словом - ГОСТИ
- Суп с консервами (как самый быстрый)
- Картофельное пюре с котлетой
- Тушенная капуста с мясом (фаршем)
- Картошка жареная
- Салат из свежей капусты
- Блинчики
- Печеночные оладьи
- Овощное рагу
- Заливной пирог
- Домашняя шаурма
Ну и лично для меня приготовьте Глинтвейн (необязательно алкогольный) можно сделать любую вариацию на тему...
Конечно!Наставники участвуют?
Красота-то какая.. Мне теперь тоже такую надо!5. Ваза с цветами(допускаются искусственные цветы)
Посмотреть вложение 2120024
Это я сама делала из цветов, которые дарил мужКрасота-то какая.. Мне теперь тоже такую надо!