Сколько *может *.....Может сорт, может огонь подходящий, может отсутствие крышки, может звёзды так сложились ?
Ню ладно, спасибо за картошку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько *может *.....Может сорт, может огонь подходящий, может отсутствие крышки, может звёзды так сложились ?
Я надеюсь, это последний день и самодлкина больше не будет...Рагу-то? Конечно засчитано! И оладьи из печени тоже
Конечно приму! АвторскийЕсли примете такой глинтвейн. Он из сушеных ягод, специй, свежих яблок, хурмы и лимона, то Воть.
Нет, она не принятаОна принята?
Спасибо!Конечно приму! Авторский
А мою уже выкинули без крышки.......Нет, она не принята
Вам не понравилось?Я надеюсь, это последний день и самодлкина больше не будет...
Фужер приняли, супницу тащи)Такой фужер для вина подойдёт?
Это мне к маме на квартиру ехать нужно, у неё была, французская.... Это час, вы что, не . Я люблю команду, канеш, но мне с собакой гулять....Фужер приняли, супницу тащи)
Гуляй!Это мне к маме на квартиру ехать нужно, у неё была, французская.... Это час, вы что, не . Я люблю команду, канеш, но мне с собакой гулять....
У вас с фужерами все в порядке! Жду салфетки в салфетнице, супницу и зонтик для напитков, а ваза ещё для фруктовТакой фужер для вина подойдёт?
Ну наконец-то настоящая!
Принято! Какие салфетки прикольные
Как у вас с вазой для фруктов?
Как у вас с вазой для фруктов?